首页 >> 作文培训
中国品牌加盟网 >> 企业新闻 >> 作文培训企业新闻 >> 阳光喔正式入驻马来西亚 助力生态语文落地东南亚

阳光喔正式入驻马来西亚 助力生态语文落地东南亚

来源:加盟网   发布时间:2018-09-12 16:57:56   点击率:709

  2018年7月23日,阳光喔与马来西亚阳光教育公司于北京阳光喔总部正式签署华文教育项目合作战略协议,这意味着:阳光喔生态语文理论将正式入驻马来西亚。

  会上,阳光喔创始人罗珠彪教授与马来西亚代表庄智雅先生分别代表阳光喔和马来西亚阳光教育公司就合作框架及细节等方面进行了深入探讨。他们认为,此次战略合作不仅能够推动马来西亚华文教育及师资培训的发展,助力马来西亚中小学学生的华文学习,也将强化中马两国教育、文化领域的交流,进而推动中国与东南亚一代国家 的民间交流,为“一带一路”教育推广的建设奠定文化基础。

  同时,庄智雅先生表示,下一步他们将充分利用自身广泛的华文及国际学校基础投资和市场资源,围绕生态语文“听、读、研、思、说、写、演”等五个方面,以吉隆坡合作校方为起点,辐射周边省份(州),面向马来西亚华语学校在校师生开展华文教育培训,正式开始推广“关注中小学语文教育生态发展”的计划。

  本次合作意味着双方将以10年为合作期限,通过合理的资源共享和整合、充分发挥两方的行业资源和品牌优势、采用互联网结合线下的推广方式,推动“生态语文课程”在马来西亚教育市场的应用。

阳光喔作文加盟

  马来西亚政府主张保持各种族文化特色,鼓励各种族交流和融合,学习对方的语言,促进种族和谐。随着中国经济发展与强大,中文日益受到世界各国的青睐,为便于在中国寻找更大的商机,吸引更多中国游客来马来西亚旅游,马来西亚政府对华文的重要性有新的认识。当地政策的利好也为项目的推广提供了有利条件。

阳光喔作文加盟

  对于这一重要里程碑似的国际项目,阳光喔一直肩负华式语文及中国文化在全球推广的重大使命,30年来一直专注于生态语文教育。下一步,他们将充分利用其自主知识产权的语文教育教学产品、先进的教育教学培训系统及教师培训体系,共同推动马来西亚华文教育及师资培训的发展,为华式语文正式入驻东南亚地区开启新篇章。

热门品牌


  • 官方微信>
  • 扫一扫,关注中国品牌加盟网微信第一时间获取品牌加盟信息
  • 官方微博>
  • 更多加盟优惠信息及项目详情请扫描二维码或致电客服

更多QQ群信息敬请期待......

368204122

中国品牌加盟网创业群