首页 >> 作文培训
中国品牌加盟网 >> 企业新闻 >> 作文培训企业新闻 >> 2018“寻找教育酷公司”——月芽儿歌作文精英校长阿里行圆满

2018“寻找教育酷公司”——月芽儿歌作文精英校长阿里行圆满落幕!

来源:加盟网   发布时间:2018-09-12 16:30:52   点击率:809

  3月30日,由月芽儿歌作文协办的2018“走进阿里”寻找教育酷公司活动暨月芽儿歌作文精英校长阿里行在中国●杭州●阿里巴巴西溪园区成功举办!

月芽儿歌作文加盟

  本次2018“寻找教育酷公司”——月芽儿歌作文精英校长阿里行超酷活动以阿里巴巴管理理念分享、钉钉助推教培行业发展为主题,各与会校长、老师共同学习了阿里巴巴企管文化、教培行业发展新机遇、让钉钉更懂教培、从粗放式到精细化运营管理、与钉钉同行助管理革命等内容,最后与会老师一起参观游览了阿里巴巴西溪园区风光。

  齐聚阿里 共话教育

月芽儿歌作文加盟

  在阿里巴巴留影

  大家欢聚一堂,彼此信任、彼此感召,一起“圆梦教育,聚智共享,谋众所想,践众所需”!在教育改革背景下,月芽儿歌作文将一步一印谋进步,一点一滴抓成果,造福行业,造福孩子。2018“寻找教育酷公司”——月芽儿歌作文精英校长阿里行超酷活动大家收获多多,喜悦多多!

月芽儿歌作文加盟

  ▲秦学集团月芽儿歌加盟总监徐总与阿里教育行业负责人合影(左一)

月芽儿歌作文加盟

  ▲秦学集团月芽儿歌加盟总监徐总为杭州直营校区分享

月芽儿歌作文加盟

  ▲秦学集团月芽儿歌直营教研总监喻总阿里分享“与钉钉同行助管理革命”

月芽儿歌作文加盟

  ▲分享现场座无虚席

  在杭州校区,在阿里巴巴,月芽儿歌作文精英团队开放分享,就如何提升行业视角、提升教育格局,推动语文教育发展等话题展开思想碰撞,共话教育创业新思路。互联网时代,用钉钉助推教育管理革命,借鉴阿里巴巴企管文化,推动教育行业及整个中国教育产业的长远进步等话题分享,让与会校长及老师获益匪浅。月芽儿歌玉米老师也在会上分享了秦学教育集团与月芽儿歌作文的发展之路,河南郑州独树外语学校、河南洛阳吉的堡英语也在本次会议牵手月芽儿歌作文,同时广东梅州、广东汕头、山西晋城、陕西志丹等投资人也加入月芽儿歌大家庭,中华民族国文教育复兴的月芽中国梦,月芽家人健康快乐幸福的中国月芽梦,从此又有了更多同行者携手共进,为之奋斗!

  最后,感谢秦学教育·月芽儿歌杭州直营校,感谢阿里钉钉对月芽儿歌总部团队的支持!

热门品牌


  • 官方微信>
  • 扫一扫,关注中国品牌加盟网微信第一时间获取品牌加盟信息
  • 官方微博>
  • 更多加盟优惠信息及项目详情请扫描二维码或致电客服

更多QQ群信息敬请期待......

368204122

中国品牌加盟网创业群