首页 >> 衣柜
中国品牌加盟网 >> 企业新闻 >> 衣柜企业新闻 >> 第20届中国建博会(广州)顶固全屋定制完美交卷

第20届中国建博会(广州)顶固全屋定制完美交卷

来源:加盟网   发布时间:2018-09-12 15:44:22   点击率:836

  时光匆匆,不知不觉为期四天的一场家居界的视觉盛宴中国建博会(广州)已然随着参展嘉宾的渐渐离场,徐徐落下了帷幕。顶固全屋定制在这一场家居群雄争霸中,引无数英雄竞折腰。数风流轻奢,还看顶固全屋定制“三新”亮剑。

  顶固衣柜衣柜加盟

  时尚简约的安格尔、优雅大气的暮光伊亚、醇厚经典的克林姆林、沉稳文艺的斯卡帕......搭配顶固全新为经销商倾心打造的“新品、新店、新策略”优惠政策,吸引了不少参展观众络绎不绝地前来展厅参观了解,让顶固展位从开展第一天开始就人头攒动、门庭若市,发展前景一片大好。

  顶固衣柜衣柜加盟

  嘶哑的声音抵挡不住一路向前的热情,年轻的身躯时刻散发出朝气蓬勃的风采,是顶固招商特战队队员拼尽全力为前来参观的观众们展示的顶固精神,让经销商们坚信“顶固,让您放心”不仅仅是一句口号,更是顶固对经销商庄重承诺的负责。

  顶固衣柜衣柜加盟

  贴心负责的企业政策、独特又富有艺术感的设计、优质环保的先进板材、满腔热忱的招商特战队......这一切的努力不会被辜负!傲人的招商成绩是我们对此次展会交出的最好答卷,但不止于此,在未来我们将更加努力,为新老经销商提供更加诱人的政策、为消费者研发健康环保的家居环境!

  先进的工厂制造设备是我们骄傲的资本,在此次展会中,不少被产品、政策吸引的经销商乘坐舒适的公司大巴来到厂区观摩生产设备和生产环境。通过对制造厂区的考察和更深层次的会议商讨,经销商们都表示对顶固的产品和优惠政策放心,也很期待与顶固的诚挚合作。

  广州建博展不仅是顶固营销战略的重要一环,更是展示企业实力与发展前景的关键窗口,是联结着经销商和企业密切合作关系的信息纽带。顶固,用不断的努力创新与热情,一次次巩固了建材市场对创新型企业的信心,也让顶固在建材行业站稳脚跟、迎接更加辉煌的未来!

热门品牌


  • 官方微信>
  • 扫一扫,关注中国品牌加盟网微信第一时间获取品牌加盟信息
  • 官方微博>
  • 更多加盟优惠信息及项目详情请扫描二维码或致电客服

更多QQ群信息敬请期待......

368204122

中国品牌加盟网创业群