首页 >> 衣柜
中国品牌加盟网 >> 企业新闻 >> 衣柜企业新闻 >> 顶固全屋定制新品发布陕西动员会圆满召开

顶固全屋定制新品发布陕西动员会圆满召开

来源:加盟网   发布时间:2018-09-12 15:39:40   点击率:749

  夏末秋初的时节,暑气渐褪秋意浓,被高温“烤”了一个夏季的人们又开始活跃起来,“金九银十”的营销旺季即将来临。为更自信地迎接金九银十的到来,也为了加强与经销商的沟通交流、增强终端积极性,8月22日,布兰莎浙江区域培训会议及核心经销商座谈会在杭州桐庐率先开展。

  顶固整体衣柜加盟

  围绕着“活动经验分享、优秀团队打造、产品及销售实战演练”等要素,浙江区域的经销商们齐聚一堂,汲取新鲜知识,充实并丰富自我;同时针对目前门店所存在的经营困惑进行深入探讨,完善管理、提升业绩。

  顶固整体衣柜加盟

  桐庐店分享活动经验,成功的营销节奏至关重要。

  顶固整体衣柜加盟

  分享团队打造秘籍,凝聚团队力量突破更高目标。

  布兰莎学院讲师现场进行产品及销售实战演练,深谙产品价值所在,激发经销商开拓市场的战斗意志,提升终端实战营销能力。

  随后在核心经销商座谈会上,布兰莎销售中心浙江区域负责人王经理针对各门店的运营状况进行公布评估。上半年由总部发起三场工厂团购会,并邀请安又琪、翁虹等明星助阵,浙江门店占据地理优势、踊跃参与,皆取得了不俗的成绩。

  面对门店经营方面存在的一些不足,大家畅所欲言、集思广益,力争通过沟通、交流、学习,找到有效解决问题的良方,运用到今后的工作中;同时细致规划出下一季度的门店运营方案,任务精确到每周、每天,以战士的严苛标准自我要求,势必抓住“金九银十”的机遇,以求提升区域销量及占有率。

  王经理也表示,针对经销商经营存在的问题,总部将通过团队的力量帮助经销商解决实际发展问题,提供人员培训、标准管理、营销爆破等一系列帮扶,助力门店实现标准化经营。

  通过此次赋能与沟通,与会经销商纷纷表示收获颇丰,对于布兰莎的产品价值有了更为深刻的认知,在当地如何运营门店也有了更为清晰的策略与方法。相信在金九银十营销浪潮涌来之时,布兰莎战士们将会沉稳应战,勇立潮头。

热门品牌


  • 官方微信>
  • 扫一扫,关注中国品牌加盟网微信第一时间获取品牌加盟信息
  • 官方微博>
  • 更多加盟优惠信息及项目详情请扫描二维码或致电客服

更多QQ群信息敬请期待......

368204122

中国品牌加盟网创业群