首页 >> 母婴胎教
中国品牌加盟网 >> 经营技巧 >> 母婴胎教经营技巧 >> 加盟爱亲母婴店怎么样从宝妈的蜕变

加盟爱亲母婴店怎么样从宝妈的蜕变

来源:加盟网   发布时间:2018-09-12 10:15:37   点击率:476

加盟爱亲母婴店怎么样我是一个家庭主妇,结婚以后怀孕了,接着宝宝出生了, 怀着激动的心情和对宝宝无比的疼爱,决定安安心心的带到孩子3岁以后上了幼儿园在上班去。开始老公和家人都非常支持我的决定,我沉浸在宝宝出生的幸福中。

加盟爱亲母婴店怎么样过了3个月,天天没日没夜的带宝宝,开始变的烦躁,爱发脾气,重要的是,花钱开始感觉有压力,宝宝正是需要花钱的时候,各种洗衣液啊,纸尿裤啊,奶粉,奶瓶,宝宝小衣服,哪样不得找做好的买呢?疼爱孩子还来不及,怎么会给宝宝用便宜的东西呢?问题来了,我现在不上班不赚钱,还要不断的花钱。吵闹也来了,经常会给老公吵架,总是会埋怨老公没能力赚挣多钱。其实算算,赚的也不少了,在我们这个三四线小城市,每月还8000块钱的工资也是可以了,只不过房贷也要还,而宝宝的消费已经严重超支了我 的预算。

家门口有个叫爱亲的母婴店,店里经常搞活动,由于离得近,我经常过去购买,消费金额大办了会员,发现打完折再买明显便宜了好多啊,而且因为会员的关系还有赠品给我,质量当然是非常满意的。在照顾宝宝到快一岁的时候,我又带着宝宝到店里去买东西,这一次店长很热情的给我服务,给我做导购。并且结账的时候,聊起来家常,他说自己以前也是专职在家带孩子,结果了因为不赚钱而被婆婆总瞧不起,说吃他儿子的让他儿子受累。心里很不是滋味,于是整天观察,浏览帖子,有了创业的念头,在宝宝二岁的时候她选择了开这家爱亲母婴店,刚开始很辛苦,但是一边带宝宝在店里一边可以有不菲的收入。渐渐地婆婆也主动过来帮忙了,也不在说她只花钱了,心里特别有成感。

我听了以后非常有触动,既然女人在社会里注定要独立起来,我何不也好闯一闯。这样通过爱亲店长一番聊天,我找到了爱亲总部的负责人,帮我在我们市里的另外一个区开起来另外一起爱亲连锁店。

加盟爱亲母婴店怎么样从宝妈的蜕变我很庆幸,虽然是借钱开的店,短短半年回本了,现在老公也轻松了,不在为钱而争吵,我们的感情更好了,感谢爱亲给了我这个实现自我价值的机会,让我带宝宝当老板两不误!爱亲,赚钱好选择!

热门品牌


  • 官方微信>
  • 扫一扫,关注中国品牌加盟网微信第一时间获取品牌加盟信息
  • 官方微博>
  • 更多加盟优惠信息及项目详情请扫描二维码或致电客服

更多QQ群信息敬请期待......

368204122

中国品牌加盟网创业群