首页 >> 美容美发
中国品牌加盟网 >> 经营技巧 >> 美容美发经营技巧 >> 美容养生会所如何走出经营困境扭亏为盈

美容养生会所如何走出经营困境扭亏为盈

来源:加盟网   发布时间:2018-09-11 10:54:50   点击率:596
广东某美容养生会所,面积150平米左右,仅有三个美容师,还有一个将要辞职,开业将近一年,固定顾客却只有30个左右,月营业额不到10000元。赵女士是这家店的老板,她说这个店已经投进去将近30万元,说在想办法把这个店救活,如果还不行,她就关门不干了,这是奋力一搏了。


  【经营诊断】


  赵女士首先应该解决的是经营管理问题,因为现在店里美容师匮乏(只有2人),即使来了客人一看到这种情况也会马上走掉,其次严重缺乏管理,也没有店长,基本上是处于零散状态。第三是,店里缺乏特色项目,店面所在的地区美容院扎堆,如果还是一些常见护理项目,是无法吸引顾客的。


  针对这样糟糕的事实,赵女士应该完成三件事:


  一:聘请一个有能力的店长,尽快结束懒散状态!


  二:上一个特色项目,增加竞争力。上上嘉品养发头疗,美容院嫁接养发头疗项目,启动简单方便,可以增加客源,留客锁客,而且白发,掉发,头屑头油这些问题是很多人的困扰,这样的项目可以脸部美容项目身体护理项目相融洽。


  三:招聘美容师,组建一个团队。有斗志有管理有制度的团队,各司其职,增加工作的运转流通性,给客户的体验感也自然更细致。


  这三件事完成之后,某美容院基本上从形式上健全了,成了一个有血有肉的健康的美容院,为下一步的营销策划活动奠定了夯实的基础。一个月后这家美容院终于走出了经营困境扭亏为盈。
热门品牌


  • 官方微信>
  • 扫一扫,关注中国品牌加盟网微信第一时间获取品牌加盟信息
  • 官方微博>
  • 更多加盟优惠信息及项目详情请扫描二维码或致电客服

更多QQ群信息敬请期待......

368204122

中国品牌加盟网创业群