首页 >> 衣柜
中国品牌加盟网 >> 新店开业 >> 衣柜新店开业 >> 【邦元名匠张掖店】重磅推出39800元定制家具套餐,尽享家居

【邦元名匠张掖店】重磅推出39800元定制家具套餐,尽享家居高品质生活

来源:加盟网   发布时间:2018-09-07 15:20:11   点击率:869

近日,邦元名匠张掖店强势推出“39800元全屋定制套餐”,在当地定制家居行业又迈进了一大步,全屋套餐日渐受到消费者的青睐,也引起同行品牌羡慕。


邦元名匠张掖店全屋定制套餐以“一口价、一览表、更优惠”的直观消费体验,将原本计价繁琐,过程繁杂、消费不透明、略显昂贵的整体家居定制带入当地,让更多家庭过上整体家居定制的美好品质生活。


作为整体家居行业的领军企业,邦元名匠张掖店践行了国家提出的“满足人民对美好生活向往”的号召,在“39800元套餐”推行之际,邦元名匠总部高额补贴,让利回馈,以全屋定制家居为核心,以更高品质、更优惠价格再次受到众多消费者的喜爱,也再次兑现了邦元名匠张掖店为让更多人过上美好生活的整体家居品牌承诺。


邦元名匠张掖店在本次活动中推出的“39800元全屋定制套餐”,无论在性价比还是品牌影响力都是当地其他定制家居品牌门店所不能比拟的,作为行业中以“小空间大定制”为目的全屋定制企业,邦元名匠张掖店此次钜惠一经推出便风靡全省,深得消费者的喜爱与推崇,活动吸引了数千人进场参观,门店现场非常火爆!


仅三天就签单上百单,迎来了邦元名匠张掖店销售巅峰时刻。从一场场硬仗,一步步走到今天,邦元名匠张掖店的家人们一直在奋进努力着!此次活动,氛围布置,到推广落地,现场爆破一条龙服务。


软硬兼施,做家居行业领航者

从店面数量、店面形象、店均产出、产品呈现、质量管理等多个方面发生的巨大变化,有力地说明了邦元名匠的突飞猛进。


邦元名匠肖总表示“家具市场需求规模巨大,随着全屋定制的崛起、家具渠道的快速增长、家居配套品的落地呈现,大家居战略正强有力推动着邦元名匠品牌影响力爆发式提升”,未来,邦元名匠全屋定制将力争作为行业的领军企业。


0元全景效果买前看,无忧售后强保障

拒绝货不对板,保持理想和现实的一致性,邦元名匠甘肃张掖店专业设计师团队,在下单前会了解你的家装需求。根据户型结构、家庭人口、居住习惯、生活喜好等。为你量身定制出空间解决方案,户型不规则、空间畸形等,都可以在方案中呈现解决办法。领先推出720°全景效果图,可无死角“预览”你未来的新家,戴上VR眼镜,大到空间布局,小到饰品搭配,都能达到沉浸式体验效果,,真切“触摸”到家里的每一件物品。


全屋套餐矩阵:满足各类人群定制需求

伴随着消费升级,单品和单品组合类营销模式已经不能满足消费者对全屋定制的潜在需求。面对这种现状,邦元名匠张掖店率先推出的“特惠装——全屋定制“39800定制完美家”套餐,在开创行业新营销模式的同时,解决了定制消费“价格虚高”和“价格不确定”两大固有顽疾,不仅受到了消费者的高度认可,而且在定制行业刮起了“套餐式”营销的新风尚。


『 邦元名匠张掖店』
“39800元全屋定制套餐”有着十足的诚意
全屋六大空间定制
全屋免费设计
全景效果图还原真实场景
店面面积220平方米
免费服务,强化售后保障
邦元名匠终端门店给你一个更满意的整体家居空间解决方案,让小家越住越大,让家居生活更有爱!
如需了解更多优惠活动,请到当地门店咨询或拨打下方电话
张掖市甘州区居然之家二楼 电话0936-8232880
热门品牌


  • 官方微信>
  • 扫一扫,关注中国品牌加盟网微信第一时间获取品牌加盟信息
  • 官方微博>
  • 更多加盟优惠信息及项目详情请扫描二维码或致电客服

更多QQ群信息敬请期待......

368204122

中国品牌加盟网创业群