首页 >> 保健
中国品牌加盟网 >> 展会信息 >> 保健展会信息 >> 本草福目堂全程赞助花都区第二届青少年诗词大赛———预选赛拉开

本草福目堂全程赞助花都区第二届青少年诗词大赛———预选赛拉开帷幕

来源:加盟网   发布时间:2018-08-24 10:21:05   点击率:707

由本草福目堂视力康复馆全程赞助的花都区第二届青少年诗词大赛预选赛于2018年8月22日早上8点整开启了为期三个月的赛程。


一场传承文明与经典的盛会,一场智慧与智慧的碰撞。

本草福目堂视力康复馆助力诗词大赛预选赛盛大举办。

坐断东南战未休,天下英雄谁敌手。来战吧,少年!

为体现本草福目堂视力康复馆对此次大赛成功举办的期望与支持,本草福目堂视力康复馆现场发放爱心收纳盒与环保袋,为孩子减轻负担,大爱助力。

诗歌是有节奏、有韵律并富有感情色彩的一种语言艺术形式,是世界上最古老、最基本的文学形式之一。


诗歌是高度集中地概括、反应社会生活得一种文学体裁,它包含着作者浓烈的思想感情与丰富的想象。诗词的语言形象凝练,概括性强,并富有鲜明的节奏感。


回顾童年时光,我们亲近中华经典,回顾童年时光,我们诵读精美诗篇。让学院学子重拾童年的记忆感受诗歌的魅力,让我们去回顾“采菊东落下,悠然见南山”的那份闲情,感受“大漠孤雁直,长河落日圆"的那份壮观与豪迈,体会“问君能有几多愁,恰是一江春水

向东流”的那份亡国悲情。让我们穿越历史,一起走进诗词的世果,聆听诗人词人发自肺脑的声音。


让我们一起见证在小朋友们的眼中诗词是怎样一个充满新奇充满无限想像力的世界,让我们用孩子们的眼睛去追寻曾经的沧海桑田,让我们用孩子们的心去看一看不同时代下人们的生活方式,让我们祝福本次诗词大赛取得圆满成功。本草福目堂视力康复馆将与你一路相随,为你呈现最精彩的赛事


热门品牌


  • 官方微信>
  • 扫一扫,关注中国品牌加盟网微信第一时间获取品牌加盟信息
  • 官方微博>
  • 更多加盟优惠信息及项目详情请扫描二维码或致电客服

更多QQ群信息敬请期待......

368204122

中国品牌加盟网创业群