首页 >> 汽车美容
中国品牌加盟网 >> 展会信息 >> 汽车美容展会信息 >> 车靓专家上门洗车社区服务站招商加盟大会在贵阳召开!

车靓专家上门洗车社区服务站招商加盟大会在贵阳召开!

来源:加盟网   发布时间:2018-08-11 09:27:48   点击率:781


8月4日下午,总部位于西安的互联网+上门洗车品牌“车靓专家”社区服务站招商加盟大会在贵阳召开!在会上,众多汽车后市场从业人员对上门洗车社区服务站的服务模式做了分享和讨论。

  

  车靓专家总部CEO王恩佳视频致辞

  车靓专家总部运营总监黄欣致辞

  

  车靓专家总部招商经理李智强致辞

  在招商大会上,车靓专家相关负责人介绍了社区服务站的功能定位及优势,“车靓专家社区服务站,为社区方圆一公里内车主提供更方便快捷的上门洗车及车辆保养服务,让车主在家门口就能享受到专业的汽车服务”, 车靓专家相关负责人介绍说。

  

  

  现场加盟签约入驻车靓专家社区服务站

  除了贵阳及周边车靓专家运营中心负责人,现场200多汽车后市场从业人员一起对车靓专家的社区服务站模式进行了面对面的交流和学习,“车靓专家社区服务站的落地不仅对车主来说更方便了,其领先的产品研发、便捷的服务模式、先进的运营理念对汽车后市场服务来说也是一种创新”,一名参会人员说道。

  

  

  早在2017年车靓专家上门洗车业务就已落地贵阳,一键预约上门洗车的便捷、纳米悬浮技术的保障、节水环保的优势让车靓专家上门洗车服务一入驻贵阳就深受各位车主的青睐。

  车靓专家独有的环保新型洗车科技采用纳米级的悬浮分离技术,避免沙尘在高压冲刷下造成漆面刮伤,洗车后车辆焕然一新,多次清洗不会使车漆发黄发白。还特别添加了中性的环保养护成分,不会使车身残留油渍导致彩虹光影,洗后不易产生水渍,车身鲜亮。车靓专家不仅让洗车和点外卖一样方便快捷,而且洗车更快、更干净,彻底颠覆了高耗水、高污染、高成本的传统洗车模式!

  

  

  西安车靓专家社区服务站

  此次车靓专家社区服务站入驻贵阳,将会把更好的汽车服务带给各位车主。除了享受更便捷的上门洗车服务,汽车保养、装饰用品的购买、车辆保险业务的办理、车辆轻安装等上门服务都将大大方便车主对于车辆的日常护理和保养。

  

  目前,车靓专家已经入驻全国150多个城市,形成了全国最大的交互式互联网洗车平台。随着社区服务站的落地,必将会给广大车主提供更多便捷的汽车美容保养服务。

  据悉,后续更多的车靓专家社区服务店将会陆续落地全国各地市,各位车主可以关注“车靓专家”微信公众号,感受一键下单、上门服务的便捷上门洗车服务。以后吹着空调喝着咖啡就把车洗了,再也不用费时费力的排队洗车啦!

热门品牌


  • 官方微信>
  • 扫一扫,关注中国品牌加盟网微信第一时间获取品牌加盟信息
  • 官方微博>
  • 更多加盟优惠信息及项目详情请扫描二维码或致电客服

更多QQ群信息敬请期待......

368204122

中国品牌加盟网创业群