首页 >> 美容院
中国品牌加盟网 >> 企业新闻 >> 美容院企业新闻 >> 姿兰氏无创水光,明星水润肌肤的秘密

姿兰氏无创水光,明星水润肌肤的秘密

来源:加盟网   发布时间:2018-08-10 14:21:05   点击率:666

都说女人是水做的,这话一点也不假,再加上经过了一个夏天紫外线的蹂躏,脸部肌肤可能已经出现晒黑、粗糙、水油失衡等状况,其中很大一部分原因是由于水分的缺失,想快速解决发现了水光针可以解决,但又惧怕针孔带来的创伤?不用担心,因为姿兰氏皮肤管理无创水光已经问世啦!零痛感无创伤,开启补水美肌新时代。

姿兰氏无创水光是什么

无创水光采用航空专利技术,运用6.5bar的气压,爆破成纳米级小分子,以220m/s的速度将微液滴通过皮肤自然通道直接送达皮肤基底层,透皮舒适无痛。

简单来说就是通过喷射带极小分子的营养液深入皮肤基底层,整个过程仪器不会接触到皮肤,安全无痛

水光护理是采取向肌肤深层补充透明质酸等多种补充营养的护理剂相结合的方式,因此补水效果非常好。护理后能够让面部肌肤水润柔嫩、光泽透亮,梦想中的光滑透亮的肌肤再也不是梦,真正能够解决真皮层缺少水分的问题。

姿兰氏无创水光可以为肌肤导入什么?

无创水光针可以导入的营养液种类很多,是根据自身皮肤需求,结合专业皮肤管理师意见,再制定一套私人方案。

维生素A+E:保持皮肤弹性、抗氧化、还原娇嫩肌肤。

维生素C:淡化黑色素、美白肌肤、改善肤质、延缓老化。

透明质酸:深层补水锁水、去除干纹,延缓皮肤衰老,令肌肤重获饱满、光彩、鲜活的生命力。

姿兰氏无创水光核心优势

1、安全:无创式导入,无治疗风险,无恢复期;

2、渗透:太空专利气液渗透技术可将营养物质直接送达肌肤真皮层;

3、吸收:纳米级营养物质可被肌肤细胞更好吸收利用;

4、联合:各种美容方式,可用维护、治疗、护理,创造无限治疗可能。

姿兰氏无创水光护理周期

水光护理进入真皮层后,与细胞发生水合作用,促进血液微循环,以及肌肤对营养物质的吸收,其自身也会不断地被稀释和吸收。因此水光护理所能维持的时间是有限的。

一般来说,干性肤质、疏于保养的人维持的时间较短,约3个月左右。水光护理所维持的时间与接受护理的次数也有关。第一次护理维持的时间不长,但连续进行三次护理后,效果可以维持1年左右,根据个人体质,肤质,生活习惯等维持时间也会有所差异。

无创水光不是万能的,但没有无创水光是万万不能的!姿兰氏,一个源自韩国的正宗皮肤管理生态连锁品牌,海量皮肤管理新项目待你开启,近期更有超值返利“联营合伙人”活动名额限量抢购!财富热线:400-826-2020.

热门品牌


  • 官方微信>
  • 扫一扫,关注中国品牌加盟网微信第一时间获取品牌加盟信息
  • 官方微博>
  • 更多加盟优惠信息及项目详情请扫描二维码或致电客服

更多QQ群信息敬请期待......

368204122

中国品牌加盟网创业群