首页 >> 衣柜
中国品牌加盟网 >> 经营技巧 >> 衣柜经营技巧 >> 【品牌认识】邦元名匠“零醛定制”环保家居全面来袭

【品牌认识】邦元名匠“零醛定制”环保家居全面来袭

来源:加盟网   发布时间:2018-08-10 10:26:12   点击率:288

在当今全屋定制家具时代,大家对定制的要求越来越高,对于细节越发关注。如果说家是我们温馨的港湾,那家居就是这个港湾上面的小酒馆、咖啡厅。它是我们休息生存的空间,它的环保性健康性是不能忽视的。如果不小心定制了释放大量有害物质的家居,无疑就像给家这个港湾带来一群“不法分子”,随时威胁着我们的人身安全。所以,在定制家居时,一定要学会辨别家居的环保性,选择保护自己的健康家居,做到真正的健康定制。那什么样的定制才是“零醛定制”呢?


现在请跟随邦元名匠来给您详细的讲解吧?!

看品牌

随着经济的发展,家居市场的进入门槛越来越低;只要有一定的资本,在工商部门注册,找一个设计团队设计logo,一个品牌就可能诞生了。仅仅只是随便选一个品牌就可以放心订做,就是健康的,未免心太大了。不少品牌说自己的板材有质检,可很多是私底下找小机构检测;而大品牌却勇于承担政府的检测,这样才真正经得起时间与市场的考验。不少品牌说自己售后如何如何,可不少跑了和尚又跑了庙,售后一直忙音中。相对大品牌真正注重口碑,努力去经营自己的口碑做强做大相比,那些小品牌确实不可轻信。所以弱水三千我只取一瓢,这一瓢只选大品牌。现在市面上关于定制家居的品牌琳琅满目,到底如何看出品牌的实力,如何选择才是心目中好的品牌?

只能自己去做功课,看每个品牌的历程与文化,以及它对社会的一个责任心。同时市面上众多的品牌每个都会有它的一个调性,品牌定位。这时看它的调性是否适合自己,筛选一番剩下的就是看其产品定位,看自己目前的阶段适合什么样的产品。因此,最终适合自己的才是最重要的。


看材质

每个人买到新东西的时候,总会兴奋一段时间更枉论家居了,所以新家的味道总是让人忍不住嗅多几下。但众所周知,新家充斥在空气中多的是甲醛、苯等这些有害物质。它们能导致我们人体的病伤真是罄竹难书,皮肤过敏算轻的了,有多少新生儿,孕妇因为不注意防护而发生追悔莫及的事。在装新家的时候,我们总要多留几个心眼在环保健康方面。选购家居,大家最关心的始终是它的材质。但作为非专业者该如何分辨家居材质的好坏呢?
目前,行业较常用的板材,主要是实木颗粒板(刨花板)和中纤板两种,在环保健康意识非常浓厚的今天,很多企业已经研发出多种比这两种板材更环保跟健康的板材。

例如邦元名匠定制家居采用的零醛欧松板。欧松板是一种新型环保建筑装饰材料。目前世界范围内发展最迅速的板材,在北美、欧洲、日本等发达国家已广泛用于建筑、装饰、家具、包装等领域,是细木工板、胶合板的升级换代产品。欧松板全部采用高级环保胶粘剂,符合欧洲最高环境标准EN300标准,其甲醛释放量几乎为零,可以与天然木材相比,远远低于其它板材,是目前市场上最高等级的装饰板材,是真正的绿色环保建材,完全满足现在及将来人们对环保和健康生活的要求。




因此,环保家居的选择也多了。大家一进门店挑选家居,首先很多时候都会自觉的去敲一下板材,这种方法是有一定的依据,我们从声音可以听出板材的密度性,板材的密度大家也可以通过观察其切割面去分辨,现在很多的专卖店里面都会与关于板材的单独展示区域,为求给顾客展示自身板材的优越性。接着大家可以目测一下板材的厚度,每个地方的板材厚度都不一样,因为承重较多地方的板材厚度对应加强,这也反映企业的用心程度。接着就是味道,如果气味刺鼻,在现在非常重视环保健康的今天,大家对于甲醛的释放等问题非常关注,这也是大家最容易分别的方式之一。

看服务

无论是售前、售中还是售后的服务,都是大家在定制家居的时候最直观的感受企业与产品的素质。如果在服务上面让您不放心,它的产品又怎么能让人放心啊,更谈不上健康定制了。
服务与品牌息息相关,品牌除了品质还需要有好的服务支撑,所以在选完品牌后,你需要关注它的各种服务细节是否有做到位,例如设计、安装、售后维护等。

邦元名匠支持免费个性化体验式设计和家居专业咨询,市区内送货上门,技术人员专业安装。正常使用情况下,边框及柜体免费保修5年,门板、滑轮、特殊非标异型柜体及其他五金配件等免费保修1年,终身维护。


以下是邦元名匠定制家居零醛欧松板的检验报告:







看到这里,你是不是更加的认可了大品牌的品质与服务呢?是的,作为中国十大整体衣柜品牌,邦元名匠就是这样的一个把品质与服务永远放在第一位的大企业。你今天选择邦元名匠,明天你将为邦元名匠骄傲!


热门品牌


  • 官方微信>
  • 扫一扫,关注中国品牌加盟网微信第一时间获取品牌加盟信息
  • 官方微博>
  • 更多加盟优惠信息及项目详情请扫描二维码或致电客服

更多QQ群信息敬请期待......

368204122

中国品牌加盟网创业群