首页 >> 美容院
中国品牌加盟网 >> 企业新闻 >> 美容院企业新闻 >> 受市场欢迎的皮肤管理品牌有哪些?姿兰氏成网红

受市场欢迎的皮肤管理品牌有哪些?姿兰氏成网红

来源:加盟网   发布时间:2018-08-08 11:44:33   点击率:550

随着网络时代的快速发展,在美容行业中,韩式皮肤管理近两年开始迅速崛起,源自韩国的姿兰氏把握住市场先机,率先进入市场,相继在全国百余多个热门城市开创门店,专注为消费者提供新颖的韩式皮肤管理服务,开辟一个全新的美业天地。

前几天小编终于预约到了姿兰氏皮肤管理的董事长—来自中国东北的桑洪达先生,一个美容行业的老兵。2014年将源自韩国的姿兰氏皮肤管理引进中国,成为国内头家引进韩国全套皮肤管理的O2O生态连锁品牌,短短几年时间已经成为美容行业领域的一匹黑马。

今天我们对桑总进行了访谈:

小编:桑总您好,非常感受您接受我们的采访!我想请问作为目前美容行业非常受消费者欢迎的品牌,您有什么感想?

您好!我从2014年决定正式将姿兰氏引进后,便整合美容行业的资源,并开始结合互联网模式一块运作,这个模式帮助我快速在全国进行扩张,做到今天的成绩也算是比较欣慰的,现在互联网发展更加迅速,我们更要去陈推新,我们目前的团队还在不断扩充,每一个关键岗位都有大师级的人才,到今天为止,我们的服务已经覆盖到全国百余个城市,并于近日推出了全新的“联营合伙人”模式,接下来将进一步完善服务体系,推出更多好的项目和产品,认真服务每一位消费者。

小编:现在皮肤管理品牌那么多,大多数投资者想开店却无从判断选择,是否有什么途径可以让他们少走一点弯路呢?

这个问题确实比较头疼,毕竟大多数人都是第一次接触皮肤管理,也并不是很了解,所以不知道该如何选择,建议大家参考以下几点。

首先第一点,在拍开店前想好预算,大家肯定都是希望找到性价比高且口碑又好的品牌,很多投资者都会着重前面一点而忽略了后面的口碑问题,有部分商家就利用很低的价格来引诱你,而后面等着你的确实消费陷阱。大家可以先通过网络、杂志、媒体来结合自己的预算来做为参考,选择一家适合自己的皮肤管理连锁品牌。

然后通过心里价格的删选后,要与工作人员进行沟通,体验一下品牌的服务质量,服务好的品牌才会更有诚信,说明在管理上做的到位,管理到位的品牌会让你避免了以后很多问题,如项目不合适、产品不合格等,品牌方都会给出很好的解答。

第三点,因为很多投资者属于美业“小白”,所以在选择进入这个行业前最好去学习一些相关的知识,免得被欺骗。姿兰氏拥有自己的商学院,我们给所有想要加入美业的人提供免费培训,开创“先培训后选择是否加盟”的先河,让合作更有保障,给投资者更多的信心。

第四点,品牌的选择上也是一大重点,现在皮肤管理品牌很多,项目也五花八门,但是注意一点,很多品牌都是半路出家,推出的产品和项目都是跟风别人的,没有自己的研发团队,给不到消费者需要的服务,这样无法在市场站稳脚跟,很快变回随风而去,所以最好是选择经营多年的连锁大品牌,更有保障。

小编:好的,非常感谢您这么详细的讲解,对于接下来您对姿兰氏皮肤管理未来有什么规划是否能透露一二呢?

众所周知现在市场上皮肤管理店并不少,但是说实话称得上做的到位的确实少之又少,目前我们的流程一直在不断的优化,我们一直认为,一个好的项目、一个好的产品必须要充分了解市场和消费者的需求才能受欢迎。而且我们的团队是由一群资深美业人、广告行业出身的策划专家、二十多年运营经验的部门总监、以及满脑子天马行空的奇思妙想的九零后热血青年组成,形成了优势互补。所以,创意、专业、正宗是我们跟其他品牌的最大差异。现在一些所谓的皮肤管理品牌也在做类似的事情,用一些概念来包装自身,但目前为止姿兰氏还是国内真正单独拥有发源地为韩国的品牌!我认为,踏踏实实把客户服务好,最大程度上满足客户的需求,比什么都重要。目前国内市场还在不断扩张中,预计2020年在国内的店铺超过1000家,我希望接下来的时日里姿兰氏皮肤管理能为投资者带来更多的利润,为消费者带来更多全新的体验。

感谢姿兰氏皮肤管理桑总百忙之中抽出时间配合采访,也希望接下来姿兰氏皮肤管理能一如既往的保持初衷,能发展的越来越好,为更多投资者、消费者带来的全新的肌肤体验。大家看了以上信息是否对如何选择皮肤管理品牌有了一定的了解呢?

热门品牌


  • 官方微信>
  • 扫一扫,关注中国品牌加盟网微信第一时间获取品牌加盟信息
  • 官方微博>
  • 更多加盟优惠信息及项目详情请扫描二维码或致电客服

更多QQ群信息敬请期待......

368204122

中国品牌加盟网创业群