首页 >> 母婴胎教
中国品牌加盟网 >> 新店开业 >> 母婴胎教新店开业 >> 爱亲母婴怎么样 新手如何经营

爱亲母婴怎么样 新手如何经营

来源:加盟网   发布时间:2018-07-28 10:18:31   点击率:663
爱亲母婴怎么样 新手如何经营 在人口持续增加的今天,开一个母婴店也是个捞金的好渠道。随着孕婴用品市场需求的增加、人们消费水平意识的提高,从孕妈妈怀孕到宝宝出生,为了给予宝宝在健康成长的过程中更多的好处,爸爸妈妈们会在能力范围内毫不吝啬的给予宝宝最好的。从而使得高额利润的母婴产品也被越来越多的创业投资者看中,并开始施以行动加盟母婴店从事这一行业。作为一个新手,要如何经营好一家母婴实体店呢?


一、地理位置决定后期消费
对于开店,选址真的是一个永不败落的话题,地理位置好不好决定了客源、进店率以及消费率。而对于一家母婴店而言选择的位置要成熟,若是能开在一些大医院、妇幼保健医院和妇产医院附近,那么生意肯定是不错的,医院是孕妈妈生产的地点,在孕妈妈进医院待产或者是生产之后,待产包准备不充分的情况之下,受益的肯定是医院附近的这些母婴店。


二、产品种类要丰富
母婴店的产品要尽量满足顾客进店“一站式”的购物需求,这样不仅节省了顾客奔走多个地点去购买需要的产品,同时也能给母婴店带来盈利收入。虽然新开的母婴店,面积往往不会很大,但是也要保证母婴店里面的产品要齐全,品牌要精致精选。孕妇产品还好种类不会很多,但是婴幼儿种类那就多了,每一大类又能分出很多的小类,因此婴幼儿的每一大类只要有两到三个知名的主打品牌。


三、产品陈列要细分化
母婴店的产品种类繁杂,商品的陈列按同类、近似、组合等分区清晰的方式来摆放,比如纸尿裤、奶粉、奶瓶等大类区分明确,在顾客一店就能直奔需要的产品区,在选择的过程中还有可能顺带个需要的产品。这样不仅能节省顾客进店找产品的时间,还能在顾客选购的有效时间里,引导顾客买下需要的组合产品,也间接的增加营业收入。对于新开的母婴店,就一定要把奶粉和纸尿裤摆放在最明显的地方,以便吸引顾客进店选购,在顾客进店后,可以通过门店内的产品、陈列、种类有意的引导顾客消费购买。


爱亲母婴运营专家温馨提示:万事开头难,新手开母婴店最难的就难在没有丰富的实战经验,投资者们不仅要培养优秀的导购员,还要将母婴店的经营技巧和母婴知识吃透,做到灵活运用,在顾客咨询的情况下能够及时的给予顾客满意的答案,让顾客的购物过程既学到相应的母婴知识,也能信服你并达成交易。
热门品牌


  • 官方微信>
  • 扫一扫,关注中国品牌加盟网微信第一时间获取品牌加盟信息
  • 官方微博>
  • 更多加盟优惠信息及项目详情请扫描二维码或致电客服

更多QQ群信息敬请期待......

368204122

中国品牌加盟网创业群