首页 >> 家居
中国品牌加盟网 >> 新店开业 >> 家居新店开业 >> 邦元名匠潮州二店开业运营,首日销售超千万业绩

邦元名匠潮州二店开业运营,首日销售超千万业绩

来源:加盟网   发布时间:2018-07-24 10:04:04   点击率:214

7月21日,邦元名匠粤东旗舰店正式在古城潮州运营,这个具有2000平米的全屋定制家居中心是潮州邦元名匠的第二家专卖店,该店由潮州店曾老板开的潮州分店。邦元名匠潮州专卖店一直以来在公司专卖店销售额上排前列的;去年更是成为数百家专卖店销售额的冠军店,为了更好的进行市场拓展,充分发挥邦元名匠家居在潮州地区的品牌影响力和知名度,决定在潮州市区开设粤东体验馆,即潮州二店。该店也是粤东五市的旗舰店。




今天就跟随邦元名匠门店帮扶团队一起来参观下吧!


曾总举行门店开业仪式

潮州二店全体店员合影留念





部分展厅内景


邦元名匠肖总现场参观指导

邦元名匠刘总现场指导

开业当晚,邦元名匠潮州二店门内外依然是热闹非凡,灯火通明,好一派生机盎然的景象。






今晚的粤东体验馆潮州二店注定是一个不眠之夜,开业庆典盛况空前,整个场地都坐满了无数慕名前来的客户,它们今晚将与邦元名匠一同度过美好的开业庆典。


而这确实没有让所有人失望,当晚潮州二店签单量超过400单,总销售额破千万。这样的佳绩无论是对于邦元名匠还是对于潮州二店全体员工来说都是一件喜上加喜的大事!



雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。我们绝对有理由相信,邦元名匠家居在整体家居定制市场上取得一次又一次突破,一个又一个的辉煌业绩的!


我们也郑重的向所有有志从事定制家具加盟邦元名匠的经销商们表态:今天您加盟邦元名匠,明天您将为邦元名匠而自豪!
热门品牌


  • 官方微信>
  • 扫一扫,关注中国品牌加盟网微信第一时间获取品牌加盟信息
  • 官方微博>
  • 更多加盟优惠信息及项目详情请扫描二维码或致电客服

更多QQ群信息敬请期待......

368204122

中国品牌加盟网创业群