首页 >> 快餐
中国品牌加盟网 >> 店铺选址 >> 快餐店铺选址 >> 憨小二坛子焖肉加盟如何?加盟有什么要求?

憨小二坛子焖肉加盟如何?加盟有什么要求?

来源:加盟网   发布时间:2018-07-23 10:20:42   点击率:412

憨小二坛子焖肉采用上等的食材搭配精致的焖锅,慢慢的激发食材本身的鲜美,也让食物保留原汤原味,加入自家的调料,激发了更多的美味,让很多人一见钟情,吃过之后念念不忘,这是餐饮界人气高销量较好的品牌,也是很多加盟商夸赞的品牌,那么憨小二坛子焖肉加盟如何?加盟有什么要求?下面跟着小编来看看具体详情。

联系人:宋经理

免费热线:152-8884-1603

在线企鹅:318-1314-811

微信咨询:152-8884-1603

公司地址山东省济南市天桥区赵庄社区A区4号楼1号

公司名称:济南开启餐饮服务有限公司

憨小二坛子焖肉运用百年配方,研习古法,坚持最传统烹饪工艺严格还原传统老味道,坚持小火煨炖2小时坚持离火入味3小时,肥而不腻、味道醇厚。憨小二坛子焖肉加盟优势:原料采购简单不受制约;一至两人即可操作,效率高;60秒快速出餐,上餐迅速,翻台率很高;总部全程帮扶,放心的经营;坚持做中国好焖肉,让食客光临一次就忘不掉。

憨小二坛子焖肉加盟要求:

申请人认同我公司的经营理念和管理模式,能按照公司的要求规范经营。

申请人要具有创业精神、较强的事业心,具有良好的品牌经营意识,认同维护品牌利益就是维护个体的利益,能全身心投入事业。

您需要拥有或可以租到适合开店的门面房,营业面积:店面不低于10平方米。按照总部《标准店门面装修手册》要求统一店面形象。

4、能按照总部提供的《营运管理手册》要求对店面规范化管理,达到总部要求的服务质量,以维护品牌形象。

联系人:宋经理

免费热线:152-8884-1603

在线企鹅:318-1314-811

微信咨询:152-8884-1603

公司地址山东省济南市天桥区赵庄社区A区4号楼1号

公司名称:济南开启餐饮服务有限公司

憨小二坛子焖肉加盟如何?按照其加盟流程申请即可快速的签订加盟合同,加盟后总部帮助你开店,这样就减少了风险也降低了成本。憨小二坛子焖肉加盟要求不多,加盟商需要诚心经营,准备足够的启动资金,维护品牌的形象,与总部一起把品牌做得更大更强,也为自己创造更美好的明日,赶紧给我们留言申请合作,机会不多了。

热门品牌


  • 官方微信>
  • 扫一扫,关注中国品牌加盟网微信第一时间获取品牌加盟信息
  • 官方微博>
  • 更多加盟优惠信息及项目详情请扫描二维码或致电客服

更多QQ群信息敬请期待......

368204122

中国品牌加盟网创业群