首页 >> 母婴胎教
中国品牌加盟网 >> 企业新闻 >> 母婴胎教企业新闻 >> 可爱可亲党组织成立啦!

可爱可亲党组织成立啦!

来源:加盟网   发布时间:2018-07-12 15:05:24   点击率:498

7.4日上午,可爱可亲母婴连锁机构广州总部党旗招展、气氛热烈,伴随着《国际歌》雄浑的旋律,可爱可亲总部党支部正式揭牌成立,这是企业发展历程中的重要时刻。

中共广州市天河区委统战部陶小民副部长、天河区非公经济党组织蓝雄副书记、天河区猎德街道党工委谢长林书记、岑秀姬副书记等领导出席活动并与公司董事长李瑞津先生一道为党支部揭牌。

仪式前,李瑞津董事长带领出席活动领导参观考察了公司总部办公环境,并详细介绍了企业发展历程、经营理念、主营业务、党组织筹建等工作。

★不忘初心 砥砺前行★

今年,是可爱可亲母婴连锁机构创立十周年的特殊时刻,又逢企业党组织正式成立,可以说双喜临门。作为国内母婴加盟连锁行业的领军品牌,企业紧紧围绕向消费者提供安全、优质、物美价廉商品和服务为宗旨,不断加强商品、运营、IT系统、培训、物流等系统的建设。通过遍布全国所有行政区域的5000多家可爱可亲母婴生活馆、向全国的妈妈和宝宝提供一站式母婴购物及服务体验,为国家卫生健康事业及中国人口素质提高不断在努力。

作为国内母婴加盟连锁行业的领先品牌,企业先后荣获国家高新技术企业、广东省著名商标、广州市著名商标、品牌价值估值达70多亿元;企业家本人亦当选 “2017广东经济十大人物”。作为一家以服务母婴人群为主的企业,全体可爱可亲人始终坚持“可爱可亲,爱我所爱”的核心价值观,在企业自身健康发展的同时,积极参与社会公益事业,担当社会责任。未来,可爱可亲党组织不仅将为企业培养、输送优秀骨干人才;作为企业管理的有力支撑,党组织在企业内部还将发挥战斗堡垒作用、为弘扬爱党、爱国、爱企的正能量起到不可替代的作用。

关于党组织自身建设,也将按照公司和上级党组织要求:以服务企业经营为中心,求真务实,真抓实干,全体党员率先表率,接受全体员工监督,在各个专业领域树立起共产党员的先锋模范作用,为党组织争光添彩,吸引更多的普通群众加入党组织,壮大党的力量。

揭牌仪式上,党支部负责人还带领大家,面向党旗重温入党誓词,仪式在庄严肃穆的《国际歌》声中圆满结束。

热门品牌


  • 官方微信>
  • 扫一扫,关注中国品牌加盟网微信第一时间获取品牌加盟信息
  • 官方微博>
  • 更多加盟优惠信息及项目详情请扫描二维码或致电客服

更多QQ群信息敬请期待......

368204122

中国品牌加盟网创业群