首页 >> 汽车美容
中国品牌加盟网 >> 展会信息 >> 汽车美容展会信息 >> 告别传统 车靓专家一升水洗车登陆成都

告别传统 车靓专家一升水洗车登陆成都

来源:加盟网   发布时间:2018-07-12 10:51:30   点击率:762


2018年6月9日下午,车靓专家在成都召开了一场别开生面的洗车科技发布会,在现场,工作人员向观众演示了一波高级的洗车操作,不需高压水枪,没有污水产生,用全新工艺流程,单人只用一升水即可车辆进行全方位清洗并使汽车光亮如新。

  据车靓专家的工作人员向记者介绍,车靓专家的洗车产品主要是采用了纳米级悬浮剂,用传统洗车1%的水加上车靓专家洗车液,利用物理悬浮分离污渍的方法,可使沙尘与车体进行分离,避免沙尘在高压水枪冲洗时对车漆和车灯造成损伤。相比需要专业洗车房的传统洗车方式,车靓专家的洗车操作简单快捷,而且没有污水排放,可在任一场地清洗车辆,彻底解决了洗车排污、破坏市容环境等问题。

  由于车靓专家的洗车方式不受场地空间限制,就使得“手机预约下单、车美上门服务”的模式迅速发展壮大,据悉,目前在全国150多个城市,只要车主关注“车靓专家”微信公众号或者下载手机APP,即可体验“手机下单,一键靓车”的全新洗车服务。

  在当今的互联网时代,人们吃饭可以用叫外卖的方式解决,出行可以用打车软件叫车,有了车靓专家,从此也可以“一键靓车”了!

热门品牌


  • 官方微信>
  • 扫一扫,关注中国品牌加盟网微信第一时间获取品牌加盟信息
  • 官方微博>
  • 更多加盟优惠信息及项目详情请扫描二维码或致电客服

更多QQ群信息敬请期待......

368204122

中国品牌加盟网创业群