首页 >> 美容院
中国品牌加盟网 >> 企业新闻 >> 美容院企业新闻 >> 姿兰氏丨万众创新、大众创业时代,如何赢在新的起点?

姿兰氏丨万众创新、大众创业时代,如何赢在新的起点?

来源:加盟网   发布时间:2018-07-11 14:01:06   点击率:519

自2017年以来,以韩式皮肤管理为主题的美容会所呈井喷式爆发,据市场调查分析,韩式皮肤管理类的美容会所将会一直呈现上升的状态,直到2020年以后。由于韩式皮肤管理技术的不断成熟,越来越多的人意识到“皮肤”带来的经济效益,纷纷投身于美容行业。

韩式皮肤管理是仪器美容与生活美容二者相结合,通过专业的皮肤检测仪器对皮肤状态的分析,发现顾客皮肤所遇到的问题,以手法、产品、仪器三者相结合的方式进行连续的治疗与管理达到改善皮肤疾患、维持皮肤健康活力状态的一种韩式皮肤管理美容方法。

伴随着国内韩式皮肤管理行业高速发展,市场上韩式皮肤管理店越来越多,众多韩式皮肤管理品牌机构层出不穷却也参差不齐。中国作为世界第一人口大国,韩式皮肤管理消费市场巨大,蕴含了无限商机。

自国家提出“万众创新、大众创业”的政策以来,国内掀起了一阵创业风。大家创业的热情高涨,很多新时期的女性也都纷纷投入到美容事业当中。我们也相信随着政策的完善以及环境的成熟,未来的市场将激发出更多的活力。如今在大街小巷,我们会经常看到大大小小的韩式皮肤管理中心,或者在美容院中看到韩式皮肤管理项目。国内创业氛围良好,学习和从事韩式皮肤管理领域的人群愈来愈多。

中国目前美容行业市场每年现金流动约3000亿元,美容经济每年以15%的速度递增,每年有难以计数的美容新产品、高科技设备问世。中国“美容经济”正在成为继房地产、汽车、电子通信、旅游之后的中国居民“第五大消费热点”。全国美容业就业人员总数约为1300万人,全国城镇美容机构总数约为154.2万家,年产值1680亿元。预计未来五年内,中国韩式皮肤管理市场也将保持着大幅的增长速度,行业有着无限的前景市场。

想要开一家皮肤管理门店或学习皮肤管理的操作,一定要选择一家正规的并知名的品牌,只有在正规的品牌机构才能全面的服务。

韩国姿兰氏科技美容集团,是韩国国内第一家开始做科技美容、医学美容、皮肤管理中心的民营企业,历时14年专业从事于科技美肤、医疗美肤、光电整形、教育培训等众多美业核心领域。2014年广东中誉恒达贸易有限公司正式将风靡韩国多年的姿兰氏皮肤管理引进中国,成为首家原装引进韩国全套皮肤管理的O2O生态连锁品牌。

旗下姿兰氏商学院处于素有中国“南大门”之称的广州,拥有多年办学经验,拥有完善的教学设施和优质的师资团队,培养了数以万计的全能型皮肤管理人才,不仅懂技术,还会营销和管理门,服务全国数家门店,成功孵化多个皮肤管理项目。

未来,姿兰氏皮肤管理将继续带领皮肤管理行业,与有梦想的小伙伴们共同续写新辉煌。

热门品牌


  • 官方微信>
  • 扫一扫,关注中国品牌加盟网微信第一时间获取品牌加盟信息
  • 官方微博>
  • 更多加盟优惠信息及项目详情请扫描二维码或致电客服

更多QQ群信息敬请期待......

368204122

中国品牌加盟网创业群