首页 >> 汽车美容
中国品牌加盟网 >> 企业新闻 >> 汽车美容企业新闻 >> “手机预约下单、车美上门服务” 车靓专家打破传统洗车模式

“手机预约下单、车美上门服务” 车靓专家打破传统洗车模式

来源:加盟网   发布时间:2018-07-11 13:54:44   点击率:424

近日以来,我国多地出现了高温天气,当汽车经过夏季太阳的暴晒和高温的烘烤,就会出现一些用汽车盖烤肉、烤虾、煎鸡蛋的趣事,对于温度高到爆表的车面,你会选择用什么方式来清洗呢?是给车洗个凉水澡?还是用高压水枪降降温?

被高温炙烤过的车,从头到脚都在发热,这个时候如果突遇凉水澡,由于热胀冷缩会导致刹车盘灵敏度降低甚至爆裂,另一方面车漆突遇高压水枪,漆面很可能会出现冒包、气泡甚至裂痕。高温天,为了避免上述的洗车风险,小编建议大家可以尝试一番不用水枪的全新洗车模式。

2018年6月9日下午,一场掀起洗车行业新风暴的车靓专家发布会在成都盛大召开,现场专业人员完美展示了不用高压水枪就能轻松洗净一辆车的全新洗车方式,全程耗水量只需一升左右,洗完后场地和车辆几乎都是一尘不染,彻底颠覆了高耗水、高污染和高风险的传统洗车模式。

据车靓专家的负责人介绍,这种环保新型的洗车科技是源自于纳米级的悬浮分离技术,避免沙尘在高压冲刷下造成漆面刮伤,洗后车辆焕然一新,多次清洗不会使车漆发黄发白。还特别添加了中性的环保养护成分,不会使车身残留油渍导致彩虹光影,洗后不易产生水渍,车身滑溜光亮。

目前,车靓专家凭借全国最大的交互式互联网洗车平台,已经进驻全国150多个城市,事业版图迅速拓展。广大车主通过微信关注“车靓专家”公众号,就能即刻预约专业车美的上门洗车服务,就像平常点外卖一样高效便捷,看到被车靓专家洗过的车,不由唱起那句“确认过眼神,车遇见对的人”!

热门品牌


  • 官方微信>
  • 扫一扫,关注中国品牌加盟网微信第一时间获取品牌加盟信息
  • 官方微博>
  • 更多加盟优惠信息及项目详情请扫描二维码或致电客服

更多QQ群信息敬请期待......

368204122

中国品牌加盟网创业群