首页 >> 母婴胎教
中国品牌加盟网 >> 创业故事 >> 母婴胎教创业故事 >> 加盟爱亲赚钱 社群成为新突破口

加盟爱亲赚钱 社群成为新突破口

来源:加盟网   发布时间:2018-07-11 10:29:45   点击率:413

加盟爱亲赚钱吗?据统计,目前我国孕婴童行业的市场份额为1.2万亿左右,并以每年16%的增长速度高速增长,为母婴行业的蓬勃发展奠定了基础。加盟爱亲赚钱随着近年来互联网电商对实体母婴行业的冲击作用在逐渐减弱,另一种基于互联网的新型人际关系——“社群”走进了人们的视野,一大批基于社群的创业公司纷纷崛起,仿佛找到了社群就找到了创业的风口。

据悉,这种在互联网环境下形成了围绕“兴趣”建立的社群,可以通过人与人、人与物的连接,实现品牌的口碑营销,加盟爱亲赚钱提升了营销和服务的深度,增强了品牌影响力和用户归属感。母婴行业的消费人群更加集中,其蕴含的社群特征也更加明显,因此,基于80后,90后年轻妈妈群体建立的社群关系是所有社群中口碑传播度较高、信任度较高的,自己用到了好东西,她们一定会推荐给身边的妈妈来使用,社群在母婴有更大的发展空间。

爱亲母婴近年来一直在搭建完善的“母婴平台”,通过母婴店的妈妈微信群、朋友圈、网上论坛等形式构建购物、育儿、亲子、早教、健康等版块,加盟爱亲赚钱让门店和消费者能够通过社群建立沟通交流平台,完善产品供应链和会员服务等基础设施。

一直以来,母婴都是一个相对“传统”的行业,因为互联网的发展、移动互联网的爆发,母婴有了更多的玩法,加盟爱亲赚钱也产生了巨大的行业变革。也正是基于爱亲母婴这些年与时俱进,适应互联网变化需求,让爱亲母婴的良好口碑在妈妈群体中得以传播,也进一步扩大了爱亲母婴的品牌影响力,为加盟门店多渠道创收打下基础。

  加盟爱亲是挺赚钱我国母婴行业已进入了“拥抱数据、拥抱科技”3.0时代,有人预测:在新的时期,社群或许可以成为母婴行业发展的趋势

热门品牌


  • 官方微信>
  • 扫一扫,关注中国品牌加盟网微信第一时间获取品牌加盟信息
  • 官方微博>
  • 更多加盟优惠信息及项目详情请扫描二维码或致电客服

更多QQ群信息敬请期待......

368204122

中国品牌加盟网创业群