首页 >> 母婴胎教
中国品牌加盟网 >> 创业故事 >> 母婴胎教创业故事 >> 加盟爱亲母婴店怎么样 爱亲再添猛将

加盟爱亲母婴店怎么样 爱亲再添猛将

来源:加盟网   发布时间:2018-07-10 10:11:47   点击率:503

爱亲母婴店到底怎么样近日,爱亲母婴加盟商队伍又迎来了一员商业猛将,河南朱先生成功签约加盟爱亲母婴,助力爱亲母婴河南市场拓展步伐快步前进。

加盟爱亲母婴店怎么样 爱亲再添猛将

朝气蓬勃的朱先生是90后,之前从事服装行业。虽然朱先生对母婴行业并不算了解,但他对母婴行业一直怀有热情,想开一家母婴用品专卖店,对这个行业也非常看好,但没有好的机会可以进入到这个行业。爱亲母婴店到底怎么样直到这次通过媒体网络和爱亲母婴的市场人取得了联系,朱先生才深入了解到北京爱亲投资股份有限公司的母婴加盟项目,并确立加盟意向。之后再对爱亲总部进行考察之后,更加坚定了自己的加盟决定,随即变签了加盟合同成为爱亲母婴的加盟商。

河南省做为人口大省,出生人口数量一直位居全国前几名,爱亲母婴店到底怎么样在二孩政策实施之后,出生人口又有所增长,据有河南省卫计委的统计显示,2016年河南省新生儿为161万人,较2014年多出生20余万人。在这么一个母婴市场潜力巨大的背景下,朱先生的加盟不仅是一次明智的选择,也终将会在这个利好市场上闯出一片天地。

加盟爱亲母婴店怎么样 爱亲再添猛将

爱亲母婴作为一个梦幻责任感的母婴连锁加盟品牌,多年来不断加行业自身品牌建设,加大对加盟商的扶持力度,帮助加盟商快速提升销量、增加销售,母婴加盟具有梦幻的优势,赢得了越来越多的消费者和加盟商认可和支持。爱亲母婴店到底怎么样在接下来的日子里,爱亲母婴将在朱先生门店的选址、陈列、经营管理、开业活动策划等方面进行支持、指导和培训,为吴先生门店的快速销售打下基础。

加盟爱亲母婴店怎么样 爱亲再添猛将

  加盟爱亲母婴店怎么样爱亲再添猛将我们相信在爱亲公司和加盟商的共同努力下,爱亲母婴一定能先驱中国母婴市场,为更多消费者提供高品质服务。

热门品牌


  • 官方微信>
  • 扫一扫,关注中国品牌加盟网微信第一时间获取品牌加盟信息
  • 官方微博>
  • 更多加盟优惠信息及项目详情请扫描二维码或致电客服

更多QQ群信息敬请期待......

368204122

中国品牌加盟网创业群