首页 >> 母婴胎教
中国品牌加盟网 >> 创业故事 >> 母婴胎教创业故事 >> 加盟爱亲成功案例 深圳马女士加盟爱亲

加盟爱亲成功案例 深圳马女士加盟爱亲

来源:加盟网   发布时间:2018-07-04 09:35:44   点击率:572

加盟爱亲成功案例深圳马女士加盟爱亲我国母婴行业这些年一路走来,虽然并非一帆风顺,但如今整个行业能够保持积极健康、向上发展的良好势头,也是颇为不易。在政策频出的监管之年里,加盟爱亲成功案例爱亲母婴作为一家母婴门店连锁加盟平台,打破了传统母婴加盟模式,顺应时代发展,成为母婴行业发展过程中的先锋品牌。自成立以来,每一步脚印都符合政策要求、市场需求,独特的运营模式和完善的加盟扶持,吸引着各地有志之士签约加盟,成为受消费者喜爱,投资创业者欢迎的品牌。

加盟爱亲成功案例深圳的马女士就是这样与爱亲母婴结缘的。在很多人的传统观念里,女性理应生儿育女持家,但马女士,作为一个新时代的女性,不甘心每天待在家里,做一名家庭妇女。加盟爱亲成功案例她也有自己的梦想,也愿意为了自己的梦想而不断努力。所幸,张总有一个支持她的丈夫,只要是马女士想做的,她的丈夫都会支持她。

  据悉,马女士和她的丈夫在深圳从商多年,积累了一定的资源和人脉。多年的经商经验,让马女士有很强的市场洞察力,看到身边朋友纷纷生了二胎,街上小孩和孕妇越来越多,相信未来几年母婴市场会是一个赚钱的行业。也是这个认知,马女士开始关注母婴店加盟行业。

通过对多家连锁加盟品牌的对比,加盟爱亲成功案例马女士被爱亲母婴独特的优势深深吸引,也被爱亲门店火热的生意状况所震惊,随即马女士便在考察公司之后果断和爱亲母婴签订了加盟合同,正式成为爱亲门店又一运营者。

  随着消费渠道的日新月异和互联终端的快速发展,加盟爱亲成功案例爱亲母婴将继续秉持“关爱、用心、贴近、欢乐、认真”的企业文化,以“统一服务、统一店面形象、统一经营管理、统一配送”的连锁管理模式,加盟爱亲成功案例给母婴加盟门店严谨周密的管理服务,并提供标准装修、整店输出、人员培训、完善配送、新品研发、营销方案、后期扶持等,积极探索创造全新的渠道模式,实现爱亲品牌价值观,共同锻造母婴行业强大的创业基石,在母婴行业变革和转型中不断持续发展,巩固爱亲母婴行业的品牌的地位。

热门品牌


  • 官方微信>
  • 扫一扫,关注中国品牌加盟网微信第一时间获取品牌加盟信息
  • 官方微博>
  • 更多加盟优惠信息及项目详情请扫描二维码或致电客服

更多QQ群信息敬请期待......

368204122

中国品牌加盟网创业群