首页 >> 快餐
中国品牌加盟网 >> 创业故事 >> 快餐创业故事 >> 好消息!爱辣啵啵鱼创始人——李竞雯女士再登《燕赵晚报》

好消息!爱辣啵啵鱼创始人——李竞雯女士再登《燕赵晚报》

来源:加盟网   发布时间:2018-06-13 10:06:51   点击率:320

好消息!爱辣啵啵鱼创始人——李竞雯女士再登《燕赵晚报》

爱辣啵啵鱼创始人李竞雯专访再登燕赵晚报》

不停聚焦直至一个点。

一万小时定律,成就一个餐饮界的传奇。

只有更努力,才能让别人看起来毫不费力。


从创业转型到品牌创立,从零到一、从一到百、从国内到国外,持续不断的努力,每天工作超过12个小时,从2013年聚焦到餐饮领域算起,已五年时间;如果从2010年做连锁商业顾问算,已八年;从1996年成立工作室算起,她在品牌顾问领域已22年时间。



作为啵啵鱼品类的始创者,“创新”、“发心”、“利他”的理念自始至终贯彻在创始人的心中,爱辣啵啵鱼是这个理念最成功的体现。

在进入餐饮领域的这6年时间里,李竞雯的团队孵化出十多个餐饮品牌,最成功的“爱辣啵破鱼”在国内有近500家分店,成为现象级产品。

2015年“双十二”当天,李竞雯出品.联合其他合伙人投资的第一家店开业,这家店就是前面提到的“爱辣啵啵鱼”,以九零后为主要客群的时尚快餐店。店面开业后,还有业内人士和她打赌,说一个外行做的餐厅,一年以内一定关门,业内人还不一定能做好呢。

“九零后是一个完全不同的消费群体,他们更注重用餐体验,喜欢尝试新鲜和刺激,但缺乏品牌忠诚度。所以餐品不仅要好吃,餐品和餐厅还需要好看,更易于传播。让每个九零后通过他们]的方式欣赏餐厅,传播餐厅。



欣赏,一定会爱上。

第一个品牌获得成功后,李竞雯成立孵化团队以他们]对餐饮产品的理解,相继开发.输出了十余个品牌。“我们擅长产品设计,对连锁管理、整合推广、盈利模式及供应链有较深研究,我们的合伙人则专注于运营相得益彰,现在我们孵化的品牌几乎在全国都能看到。"李竞雯说。

“一万小时定律” 是作家格拉德维尔在《异类》冲提出的,他认为“人们眼中的天才之所以卓越非凡,并非天资超人一等,而是付出了持续不断的努力。万小时的锤炼是必要条件。”当然,一个人即使有很强的意志力,也很难同时在三到四个领域登峰造极,所以不停聚焦,直至一个焦点,才能获得超出一般人的成功。



对于李竞雯来说,她有餐品实验室.有长期对餐饮连锁的观察和研究,有对供应链足够的认识,当'“小而美餐厅出现机遇风口时.她恰恰在场。

爱辣啵啵鱼

让你的嘴巴会跳舞

全国连锁加盟电话:400-8708-010

睿和(中国)餐饮创业平台

热门品牌


  • 官方微信>
  • 扫一扫,关注中国品牌加盟网微信第一时间获取品牌加盟信息
  • 官方微博>
  • 更多加盟优惠信息及项目详情请扫描二维码或致电客服

更多QQ群信息敬请期待......

368204122

中国品牌加盟网创业群