首页 >> 美容院
中国品牌加盟网 >> 企业新闻 >> 美容院企业新闻 >> 恭喜耒阳刘女士加盟美贝美妈

恭喜耒阳刘女士加盟美贝美妈

来源:加盟网   发布时间:2018-06-12 16:23:08   点击率:549

刘女士老家安微,遇见爱情后,义无反顾的嫁到湖南,成为了吃得苦霸得蛮精明会做生意的湖南媳妇儿~

说到开母婴店,加盟美贝美妈,刘女士笑的乐开了花,对美贝美妈好评不断。刘女士家开母婴店可谓是占据了得天独厚的条件和客户流量。

为什么这么说呢,一,门店是自己家的,周边都是成熟小区人流量相对比较集中。这租金成本就省去了一大半。二,门店之前出租,但是做的也是母婴生意,后面因为门店老板赚了大钱拓展生意,便在当地医院附近开了一个大店。门店于是回到了刘女士的手里,可以说给门店经营母婴积累了顾客流量。三,之前因为孩子太小没有太多精力经营门店,老公又在体制内上班也无力顾及,只好出租。现在孩子上了学,自己也就有了时间和精力回归事业中,当然也有这个决心和信心,这便成功了一半。其实之前刘女士不打算加盟,想效仿之前的门店,无奈,开店流程太多不只是运行活动,就连找货品就要花去太多的时间,而且采购价还特别高。一次偶然的机会,看到李湘代言的美贝美妈,瞬间就觉得了这是遇到了对的项目,而且总部又在湖南长沙,后期的活动运营比起在广州,上海等地的加盟品牌要方便太多,落地服务也比较容易实现。总部考察后,就直接签约。就如刘女士自己所说,好项目不多,该下手时就下手,要赢在时间上。

目前刘女士的店铺已经正式营业,大店,130多平,品类齐全,价格优惠。李女士也说,下半年店铺有升级的打算,一楼做游泳馆,二楼卖场和其他小二推拿等项目,不愧是会精打细算的湖南媳妇,有这样的决心,一定会成功,我们美贝美妈也会一路关注给给予扶持。

热门品牌


  • 官方微信>
  • 扫一扫,关注中国品牌加盟网微信第一时间获取品牌加盟信息
  • 官方微博>
  • 更多加盟优惠信息及项目详情请扫描二维码或致电客服

更多QQ群信息敬请期待......

368204122

中国品牌加盟网创业群