首页 >> 美容院
中国品牌加盟网 >> 企业新闻 >> 美容院企业新闻 >> 集团总裁石子义携高管慰问物流部员工 | 优秀的公司离不开优秀

集团总裁石子义携高管慰问物流部员工 | 优秀的公司离不开优秀的集体

来源:加盟网   发布时间:2018-06-12 15:56:40   点击率:566

2018年6月6日,今年第4号台风登录广州,大到暴雨,在广州白云区百莲凯物流中心,有这样一群人,在凉爽的天气里尽管有风扇加持,汗水依然浸湿了衣物,那就打着赤膊继续工作,为了业绩拼拼拼!!!

随着百莲凯业绩的迅猛发展,百莲凯物流部工作量猛增。百莲凯集团总裁石子义、集团总经办主任吴丽秀、集团人力副总梁家碧亲自前往白云区慰问物流部的同事,带去爱心凉茶、水果及点心,集团领导对物流部全体员工工作进行了肯定和表彰,并表示优秀的公司离不开优秀的集体,百莲凯能够做强做大并成功上市,离不开各部门家人们的鼎力付出,尤其是物流部门的同事,近一年来凭借强大的使命感,为公司发展做出了卓越贡献!

有付出就绝对有收获!除了表彰,百莲凯集团总裁石子义还承诺给物流部全体员工加薪10%——30%,并改善物流办公场所,全部装上空调,少用甚至弃用传统的风扇,购买自动化搬运设备,减轻员工工作量。

此次爱心慰问活动不仅是百莲凯爱文化的体现,更是一次深度延伸。通过慰问活动,不仅让百莲凯的员工能感受到百莲凯的爱,更让员工家人也能切身享受到身为百莲凯员工的福利。百莲凯在助力员工成就自身美丽人生的同时,也用实际行动帮助员工实现自我价值!

百莲凯集团一向关注人才战略,重视人才引进。不仅塑造了亲密的“家”文化为员工提供良好的工作氛围和优质的平台,更重要的是为家人们提供有“钱”景的发展空间和暖人心的员工福利——百莲凯的薪酬高出行业平均水平20%、月月有奖金、季度有奖金、年终有奖金!同时也注重对企业爱文化的塑造,致力于通过各种各样丰富多彩的活动,增强员工的归属感,为员工创造相亲相爱的“家”工作氛围。

带薪旅游

在百莲凯,每年都会有一次带薪旅游的机会。在美好的时光里,家人们放下工作的行囊,轻装上阵,与大自然来个久违的拥抱。泰国、广宁竹海、南昆山温泉大观园......游玩过的每一个地方,都撒满了百莲凯人欢乐的笑声。

6.8百莲凯全体精英“浪漫一夏”之旅也将清凉开启,预祝家人们玩得开心、愉快~

百莲凯助学金

凡百莲凯加盟商、百莲凯员工子女,一经考取世界排名前十的名校及清华大学、北京大学国内顶尖学府,在读期间即可获得百莲凯每年一万元人民币的奖学金赞助。

伯乐奖

伯乐奖是百莲凯为招聘优秀人才特意设置的奖励基金,只要小伙伴们将自己身边的优秀人才介绍过来并成功入职百莲凯集团,即可获得伯乐奖金,奖金可高达5000元~截至目前,百莲凯已经发过数轮伯乐奖奖金,小伙伴们拿红包拿到手软哦~

家属巡游

在百莲凯,福利不只员工享有,更覆盖到了员工家属。百莲凯每年都会为金牌员工组织一次家属花城巡游的活动,百莲凯人用热情的态度服务家属,家属在与亲人团聚的同时,更能一览花城盛景,增加对亲人工作方面的了解和支持,提升员工幸福感。

此次爱心慰问活动不仅是百莲凯爱文化的体现,更是一次深度延伸。百莲凯人正是在这样充满爱的氛围中,成就着属于自己的美丽人生,"我骄傲,我是百莲凯人!"

热门品牌


  • 官方微信>
  • 扫一扫,关注中国品牌加盟网微信第一时间获取品牌加盟信息
  • 官方微博>
  • 更多加盟优惠信息及项目详情请扫描二维码或致电客服

更多QQ群信息敬请期待......

368204122

中国品牌加盟网创业群