首页 >> 快餐
中国品牌加盟网 >> 新店开业 >> 快餐新店开业 >> 火山石爆鱼快餐如何加盟?2018加盟咨询电话多少?

火山石爆鱼快餐如何加盟?2018加盟咨询电话多少?

来源:加盟网   发布时间:2018-06-09 08:54:23   点击率:473

火山石爆鱼项目介绍

一、项目介绍

火山石爆鱼,是国内首个石爆鱼快餐项目,中国首家以麦饭石为加工工具的鱼品类快餐,集营养,美味,体验为一体,火山石爆鱼探索鱼的新奇吃法,告别烤鱼的不健康,炖鱼的不新鲜,潜心研发其烹饪工艺,独创熬高汤,切鱼片,烤石头,铺食材,倒高汤烹饪五步曲。火山石爆鱼独家研发石爆鱼系列,石爆肥牛系列,石爆鸡柳系列等十几款主打产品,独创一代双椒口味,藤椒口味,麻辣口味,香辣口味,酸菜口味,番茄口味,菌菇口味等7大味型,满足鱼食客的百人百味,项目简单操作,出餐快,翻台率高,盈利能力强,十几平米的档口店,40---100平米的标准店均可以经营,是一个集新颖,体验,健康,美味为一体的鱼品类快餐项目。

联系人:宋经理

免费热线:152-8884-1603

在线企鹅:318-1314-811

微信咨询:152-8884-1603

公司地址山东省济南市天桥区赵庄社区A4号楼1

公司名称:济南开启餐饮服务有限公司

二、项目优势

1)品牌定义;火山石爆鱼品牌名称直接代表加工工艺和售卖品类,新奇、直接、独家经营,无法被模仿;

2)出餐模式;中国首家以麦饭石为加工工具的鱼品类快餐店,无厨师、无制作设备,集麦饭石的健康与鱼肉的营养美味为一体;

3)体验感;火山石爆鱼大部分是生的食材上桌,消费者可以现场感受新鲜的食材和鱼片瞬间烹熟的过程,体验感强,独特,吸引人,集美味、体验为一体。

4)盈利能力;石头为加工工具,现做现卖、杜绝浪费,出餐快、翻台率高,盈利能力强。

三、项目特色

火山石爆鱼操作简单,准备食材的过程就是加工的过程,产品易操作分为四个大类,石爆鱼系列、石爆肥牛系列、石爆鸡柳系列、石爆粉系列,独创7种不同的味型,组合近30个单品,可以搭配主食米饭食用,也可米线配各种肉类食用,产品搭配合理,操作简单,用人少,市场接受度高。

四大系列: 石爆鱼系列、石爆肥牛系列、石爆鸡柳系列、石爆粉系列;

联系人:宋经理

免费热线:152-8884-1603

在线企鹅:318-1314-811

微信咨询:152-8884-1603

公司地址山东省济南市天桥区赵庄社区A4号楼1

公司名称:济南开启餐饮服务有限公司

四、产品定位好

火山石爆鱼定价平民,产品定位单点售卖:主菜加米饭售卖形式,有两套菜单;

标准店定位(普通商圈)的平均毛利率在60%以上,售价一般在16-26左右;

旗舰店(繁华商圈)的平均毛利率在65%以上,售价一般在18-28左右;

以一份藤椒石爆鱼为例,每份鱼肉使用100-150克,成本在1.5-2,其他配菜油菜、蘑菇、黄豆芽、米饭等15元左右,低汤加酱料3元左右,整体成本6-7元左右,售价19元加米饭2元,毛利在60%左右。

五、项目操作流程

火山石爆鱼独创熬高汤、切鱼片、烤石头、铺食材、倒热汤烹饪五步曲;第一步:熬制高汤;第二步:切鱼片;第三部:用烤箱将麦饭石加热至指定温度(300度);第四部:麦饭石放入餐具底部,将配菜、鱼片等铺至麦饭石上;第五部:将高汤倒入,上桌

热门品牌


  • 官方微信>
  • 扫一扫,关注中国品牌加盟网微信第一时间获取品牌加盟信息
  • 官方微博>
  • 更多加盟优惠信息及项目详情请扫描二维码或致电客服

更多QQ群信息敬请期待......

368204122

中国品牌加盟网创业群