首页 >> 衣柜
中国品牌加盟网 >> 经营技巧 >> 衣柜经营技巧 >> 定制衣柜——这种组合你看怎么样

定制衣柜——这种组合你看怎么样

来源:加盟网   发布时间:2018-06-01 09:51:18   点击率:323

买衣柜的时候,都会考虑买大一点衣柜,还是小一点的衣柜呢,无论哪一种,我们好像都会后悔,因为以后的事情谁知道呢,今天跟大家讲件这种衣柜,看看有没有帮大家解决一点烦恼?



飘窗柜变身衣柜
省心收纳


小卧室飘窗因地制宜设计成衣柜,左右功能分区各有不同,顶柜作装饰之用,下排储物柜放置常拿取物品,放上垫子就能休憩,飘窗和收纳柜完美融合,兼具休闲收纳功能,温馨实用。


飘窗多功能组合柜
一柜多用


这个卧室飘窗定制了一排储物柜,另一面墙设计成到顶衣柜、书柜、书桌的结合,实现了一柜多用,满足了主人休闲、储物和学习的需求。


卧室凹位定制柜
功能齐全


这个卧室利用凹位设计了飘窗和书桌,衣柜顶柜延伸到顶,增加了上部收纳空间,小小角落变成了可学习、休闲和储物的场所。



储物学习一体化设计
可成长性强


飘窗衣柜组合不限于主卧室,在儿童房同样适用。这个儿童房利用飘窗墙面设计了衣柜、书桌柜一体化,象牙白的颜色搭配粉色的墙壁,整个房间显得活力四射。


这种组合,大家有没有心动呢?



热门品牌


  • 官方微信>
  • 扫一扫,关注中国品牌加盟网微信第一时间获取品牌加盟信息
  • 官方微博>
  • 更多加盟优惠信息及项目详情请扫描二维码或致电客服

更多QQ群信息敬请期待......

368204122

中国品牌加盟网创业群