首页 >> 美容
中国品牌加盟网 >> 加盟热点 >> 美容加盟热点 >> 老兵花城巡游见证祖国繁荣,百莲凯致敬时代英雄!

老兵花城巡游见证祖国繁荣,百莲凯致敬时代英雄!

来源:加盟网   发布时间:2018-05-16 17:58:40   点击率:35964

5月11日,百莲凯特设越战老英雄接待晚宴,并注资一百万元成立《中国老兵关爱基金》,以慈善公益向老英雄们致敬。5月12日,在「跨进新时代·诗歌颂祖国」——龙的传人·石子义现代诗歌朗诵选集巡演即将开启之际,百莲凯再次致敬时代英雄,为十一名老兵安排了一场花城免费巡游活动,让老兵在旅行中感受他们为之战斗守护的祖国,今日的和平与繁荣

老兵作为时代英雄,曾以血肉之躯铸就铜墙铁壁,抵御敌军入侵,卫我华夏之脉,为祖国的完整与和平做出巨大贡献。今天,祖国迎来了繁荣发展的最好时代,百莲凯以《中国老兵关爱基金》的慈善公益和免费巡游活动致敬时代英雄,与他们携手共访花城名胜古迹,共享祖国繁荣盛世。

此次巡游活动,百莲凯为老兵们安排了豪车接送、专人陪游。在百莲凯人的陪伴下,老兵们逐一领略云台花园、孙中山纪念堂、陈家祠、广州塔等诸多花城名迹盛景.......

第一站·云台花园

云台花园

天然氧吧

老兵们第一站在广州著名景点云台花园留下了足迹。云台花园是广州著名景点、天然氧吧,流连于美景之中,百莲凯人热情周到的服务,给老英雄们带来了融融温暖,让老兵们感动非常。

百莲凯加盟

第二站·孙中山纪念堂

孙中山纪念堂

文化历史名园

老兵们在孙中山纪念堂驻足良久。孙中山先生亦是反抗外来侵略的斗士,老兵们在这里获得了更多的共鸣,他们聆听孙中山先生的故事,同时也向百莲凯人分享自身的经历。百莲凯人认真聆听老兵回忆,在诉说中,再次细细感受祖国当前来之不易的和平与繁荣。

百莲凯加盟

第三站·陈家祠

陈家祠

广东民间工艺博物馆

陈家祠是全国重点文物保护单位,建筑以装饰精巧、富丽堂皇而著称于世。此次老兵一行人在百莲凯人的带领下,在陈家祠的院落和廊庑之间,追溯历史,领略木雕、石雕和陶塑等传统工艺的魅力,感受祖国繁荣昌盛带来的稳定与幸福。

百莲凯加盟

第四站·广州塔

广州塔

地标建筑

广州塔是广州市,乃至亚洲、全球都赫赫有名的地标性建筑,它巍然矗立东方,向世人展示着中国的高度、中国的繁荣、中国的强大!老兵们花城巡游的最后一站在这里留下合影。这是最好的中国,最好的时代,最好的今天。

百莲凯加盟

热门品牌


  • 官方微信>
  • 扫一扫,关注中国品牌加盟网微信第一时间获取品牌加盟信息
  • 官方微博>
  • 更多加盟优惠信息及项目详情请扫描二维码或致电客服

更多QQ群信息敬请期待......

368204122

中国品牌加盟网创业群