首页 >> 美容院
中国品牌加盟网 >> 品牌新闻 >> 美容院品牌新闻 >> 百莲凯慈善基金启动 一网络关注尘肺病人获捐十万

百莲凯慈善基金启动 一网络关注尘肺病人获捐十万

来源:加盟网   发布时间:2018-04-24 14:35:59   点击率:1606

一名矽肺病患者获得十万元捐助


百莲凯慈善基金启动仪式

  中新网广东新闻4月11日电 (记者 索有为)记者11日获悉,百莲凯矽肺患者慈善基金日前正式启动,并成功对一名矽肺病患者进行了捐助。

  据了解,百莲凯集团总裁石子义日前在新闻中看到了一位矽肺病患者的悲惨经历——老公罹患矽肺病已经去世,这位独自拉扯着两个孩子的年轻妻子却也被确诊了矽肺病三期,了解详细情况后,百莲凯第一时间行动起来,联系上了患者及其家属。

  4月9日,矽肺病患者及其家属来到百莲凯集团,百莲凯集团总裁石子义及百莲凯文化大使褚瑶与他们详细交谈后,石子义现场伸出援手为患者捐款10万元,并承诺将在尊重患者女儿意愿的前提下,为患者女儿提供工作方面的帮助。

  患者表示,这是自获得报道以来收获的最大金额的善款,向百莲凯的援助表示感谢。

  据悉,百莲凯矽肺患者慈善基金,于2018年1月18日成立,专款专用点对点精准帮扶矽肺患者。

  石子义说:“百莲凯慈善基金对于矽肺病患者的援助,将会继续加大力度,并一直延续下去!”

热门品牌


  • 官方微信>
  • 扫一扫,关注中国品牌加盟网微信第一时间获取品牌加盟信息
  • 官方微博>
  • 更多加盟优惠信息及项目详情请扫描二维码或致电客服

更多QQ群信息敬请期待......

368204122

中国品牌加盟网创业群