首页 >> 内衣
中国品牌加盟网 >> 加盟热点 >> 内衣加盟热点 >> 为保护知识产权及消费者利益,小妇人集团打假行动雷厉风行!

为保护知识产权及消费者利益,小妇人集团打假行动雷厉风行!

来源:加盟网   发布时间:2018-04-20 17:14:45   点击率:2649

为保护知识产权及消费者利益,小妇人集团打行动雷厉风行!

小妇人内衣加盟小妇人内衣加盟

近年来,小妇人集团为了净化品牌营销环境,维护品牌与消费者的合法权益,针对市场上出现的大量假冒小妇人内衣产品,集团充分利用法律武器维权,初见成效,近年来与工商、质监、公安等部门实行联动,在四川、湖北、辽宁、内蒙、湖南、河南、山东、江西、山西、陕西、河北、吉林、浙江等地查获大量假冒伪劣产品,为企业挽回巨额经济损失。初步实现了小妇人品牌的市场净化与正常营商环境。

小妇人内衣加盟

面对市场大量的伪造、假冒、仿冒伪劣内衣产品,对消费者来说无疑就是极大的伤害,对于内衣品牌来说更是一记响亮的警钟,企业致力于产品零次品,让消费者穿上健康舒心内衣是企业的追求与理念。而造假者往往钻法律的空子,让企业蒙羞,让消费者不满。广州小妇人内衣集团对此进行了零容忍的“维权”行动,为保护品牌的权益,还消费者一个纯净的购物环境,我们选择维护品牌的纯洁,对此小妇人内衣对诸如江西省鹰潭市永盛商业有限公司(小妇人专柜)这样的造假者进行了法律维权,望广大消费者悉知并认清厂家的正宗产品,以免造成不必要的损失。

对于市场上的假冒事件,我们绝不会息事宁人,维护消费者的合法权利与致力于女性的乳腺健康,我们小妇人时刻在路上。

热门品牌


  • 官方微信>
  • 扫一扫,关注中国品牌加盟网微信第一时间获取品牌加盟信息
  • 官方微博>
  • 更多加盟优惠信息及项目详情请扫描二维码或致电客服

更多QQ群信息敬请期待......

368204122

中国品牌加盟网创业群