首页 >> 保健
中国品牌加盟网 >> 企业新闻 >> 保健企业新闻 >> 月亮湾海参加盟,伴您开启健康送礼财富新潮流!

月亮湾海参加盟,伴您开启健康送礼财富新潮流!

来源:   发布时间:2016-05-19 10:08:05   点击率:972
月亮湾海参是目前国内最大的海参专卖连锁机构之一——青岛海康水产发展有限公司旗下产品。
公司创建于2002年,是在原中国科学院海洋研究所海水养殖技术开发公司和海康保健品公司业务拓展基础之上,成立的一家海洋生物科技公司。正逐步由一个单一的海参加工贸易公司发展成为一个涵盖海参、保健品加工销售、以生蠔为主的水产养殖和IT(CRM)产业等多领域的集团公司。
海康的主打品牌月亮湾海参包括梦贝、大有刺、小黑参、小有刺参、乌爪、秃参等。公司以“科学、真诚、实惠”的经营理念把梦贝(moonbay,月亮湾)这一老百姓吃得起的品牌海参引进中国。海康对于产品质量的追求是从源头做起。海康公司生产的“梦贝”系列(moonbay,月亮湾)海参所用野生海参均捕于洁净的海域,那里终年人迹罕至,无生活和工业污染。梦贝海参营养丰富,海参粘多糖和海参皂甙等活性物质含量相对较高,对于改善高血压、心脑血管疾病、糖尿病有着极为显著的食疗效果。
另外,海参对提高人体免疫力、抗肿瘤、抗衰老有明显作用。11年来海康陆续获得了自北美到南美沿海小黑参,小有刺参,乌爪参,澳大利亚海域秃参的独家捕捞权。海康公司对海参生长海域实施严格检控,梦贝(moonbay,月亮湾)海参所含铅与砷等金属的量不到国产海参的万分之一。海康公司干海参的质量标准以国家液态奶标准为企业标准,海康公司是国内为数不多的、以此高标准要求自己的海参企业。
目前海康公司拥有国外加工厂4处,分别位于秘鲁、墨西哥、尼加拉瓜和澳大利亚,其中秘鲁已投产10年,其它3处生产厂也于04年后陆续投产。在拥有自己国外生产加工基地的基础上,公司不断发展在国内的业务,力争建立覆盖全国的销售网络。
目前已成功创建了天津、青岛、济南、烟台、威海、淄博、潍坊、日照、哈尔滨、沈阳、大连、北京、杭州、郑州、开封、石家庄、秦皇岛等多家分支机构。
天津办事处: 天津市南开区白堤路馨名园10号楼1门201。
天津销售团队:天津市南开区白堤路馨名园10号楼1门201。
津友乐购47店: 天津市河西区友谊北路60号乐购超市2楼。
世纪联华83店: 天津市河西区广东路世纪联华超市超市2楼。
劝业28店: 天津市河北区红星路家乐福超市1楼。
金钟河乐购42店: 天津市河北区金钟河乐购超市2楼。
南开37店: 天津市南开区白堤路家乐福超市2楼。
想了解月亮湾海参加盟,详情请联系全国客服热线:4000-1688-49。

热门品牌


  • 官方微信>
  • 扫一扫,关注中国品牌加盟网微信第一时间获取品牌加盟信息
  • 官方微博>
  • 更多加盟优惠信息及项目详情请扫描二维码或致电客服

更多QQ群信息敬请期待......

368204122

中国品牌加盟网创业群