首页 >> 母婴胎教
中国品牌加盟网 >> 企业新闻 >> 母婴胎教企业新闻 >> 美贝美妈甜沐沐潮牌童装即将上线

美贝美妈甜沐沐潮牌童装即将上线

来源:加盟网   发布时间:2018-04-14 16:37:00   点击率:717

美贝美妈研发团队,肩负着服装设计与生产的重任,从湖南到江浙,从上海到香港,十多个一线城市,既看到了南国新城,也领略了北国风光,在历时1年多的市场调研,近半年的工厂考察后,终于推出自主潮牌童装——甜沐沐!这是一款承载宝宝的童真与美好,寄予父母的呵护与关怀,代表美贝美妈舒适与健康的服装品牌!


甜沐沐服装适合1~3岁的宝宝,首先字体设计上圆滑无菱角,给人安全、舒适的感觉。我们研究发现,在1~3岁阶段属于宝宝味蕾最快发育期,“甜”对于宝宝来说是彩色的、是缤纷的,故品牌颜色以黄色为主色调,粉、蓝、绿等低饱和度颜色可作为辅助色进行设计上多样化展示。


字体在“沐”字上设计略微调皮,符合宝宝调皮性格避免设计过于呆板。而“沐”字也代表品牌在对于服装质量把关上要求质感如沐浴阳光般舒适、健康、安全,所以辅助图形选用“MU”英文设计部分,字形上均给宝宝安全呵护的感觉。

甜沐沐以“舒适、安全、俏皮”为主打,是一个时尚充满活力的品牌,运用环保舒适的布料,制作出款式别致经典、风格时尚多样的潮流童装,每一件衣服都将完美展示宝宝的活力与灵动。甜沐沐在符合80、90宝妈审美的同时,也为宝宝们的心灵提供一个童真而富有乐趣的体验空间。


值得一提的是,美贝美妈不仅在服装品牌上有所突破,即将在婴儿洗护、纸品的研发和生产上均有所行动。


美贝美妈拥有12年母婴行业加盟连锁经验,深谙市场变化、熟知宝妈需求,强大的自主研发团队,将来会有越来越多的产品不断面世。12年的母婴行业经验,12年的孕婴童专业团队,可以确保我们研发的每一款产品,不仅价格美丽,质量和售后更是双保障。美贝美妈,让宝宝放心,妈妈安心。母婴加盟,信赖美贝美妈。


热门品牌


  • 官方微信>
  • 扫一扫,关注中国品牌加盟网微信第一时间获取品牌加盟信息
  • 官方微博>
  • 更多加盟优惠信息及项目详情请扫描二维码或致电客服

更多QQ群信息敬请期待......

368204122

中国品牌加盟网创业群