首页 >> 衣柜
中国品牌加盟网 >> 经营技巧 >> 衣柜经营技巧 >> 这样的定制衣柜,不想爱上真的难

这样的定制衣柜,不想爱上真的难

来源:加盟网   发布时间:2018-04-11 14:04:56   点击率:863

衣柜是卧室非常重要的家具,

可以说是必不可少的,是不可以随便的呢。



长在床边的衣柜



睡床的一侧放置衣柜,这是最常见的一种方式,如果放置衣柜那面墙与床的距离小于1米,衣柜的深度一般在60cm,为了防止人在床边拿取衣物不方便,通常会做成推拉门衣柜。


如果这段距离比较宽裕,除去衣柜占用的60cm,活动空间不会狭窄的话,可以选择定制掩门衣柜;


掩门衣柜的优点是内部防尘性较好,通常需要哪扇门的衣物再打开拿取就好,不用全部推开。



长在床头上的衣柜



卧室横向空间较小,如果将衣柜摆在床边一侧,根本没有多余的活动空间,那么可以在床头上“动脑筋”。利用床头那面墙定制组合衣柜,不占用其余活动空间,让卧室空间扩大化。


有人担心这样做睡觉时只是看到衣柜顶柜板,会让人感到压抑;


其实衣柜的深度与床头的厚度差不多,人躺下时眼睛正好能看到天花,通透感和安全感都能兼得,完全没有那种困扰。



长在拐角的衣柜



利用卧室转角定制一个开间或多功能的衣柜十分不错,这样的衣柜既能完美利用了转角空间,超大收纳力也能让整个卧室看起来更整洁。


将转角与床头结合起来,把衣柜设计成顶天立地的款式,根据实际需求规划,让收纳更符合自己的生活习惯





“隔壁家”的衣柜



听过客厅的隔断间,也见过阳台的“另一间房”,其实卧室也可以“别有洞天”,利用假门将卧室空间一分为二,在独立的区域设计更衣区,打造小型“衣帽间”。


“隔壁家”的定制衣柜可以根据空间的大小设计内部分隔,加入自己想要的元素,十分方便。





热门品牌


  • 官方微信>
  • 扫一扫,关注中国品牌加盟网微信第一时间获取品牌加盟信息
  • 官方微博>
  • 更多加盟优惠信息及项目详情请扫描二维码或致电客服

更多QQ群信息敬请期待......

368204122

中国品牌加盟网创业群