首页 >> 美容院
中国品牌加盟网 >> 经营技巧 >> 美容院经营技巧 >> 美容院、皮肤管理客户少,怎样经营好美容院?听听芮思琳加盟专家

美容院、皮肤管理客户少,怎样经营好美容院?听听芮思琳加盟专家怎么说

来源:加盟网   发布时间:2018-03-23 09:24:17   点击率:513
美容院、皮肤管理生意惨淡,是所有老板都不愿意的。芮思琳加盟运营专家表示:美容院、皮肤管理业绩下滑不外乎两个原因:一是客源流失较大,客量不断减少;二是单个顾客的平均消费水平降低。只要找准原因,对症下药,业绩提升便指日可待了。所以还是需从美容院自身问题入手,项目是否足够吸引?效果如何?品牌号召力如何?是否能给美容院带来线上人流……


芮思琳ROSTHERNE,从英国到中国,主打干细胞抗衰科技,从一家皮肤科医生诊所到全球连锁式经营。作为英国抗衰医疗机构首选品牌,携同先进的干细胞抗衰科技,在中国完成5城30店的初始布局。2018年芮思琳医学抗衰体验中心将全面布局中国超一线、一二线城市,完成100个城市的整体布局。芮思琳,现正全面开启中国区的加盟之路,主攻医学抗衰美容加盟,旗下项目囊括皮肤管理加盟、美容院加盟、医学抗衰美容加盟。


Q1:芮思琳ROSTHERNE核心科技是什么?

芮思琳ROSTHERNE干细胞抗衰系列,主打面部抗衰,以其崭新的Renee Expert科技,结合高端专业抗衰医学仪器,让干细胞药妆效果发挥极致。众所周知,干细胞是一类具有自我更新复制的能力潜能细胞,是人类史上最伟大的发现,已被证实可用于减缓,甚至逆转人类衰老的最先进的方法。


Q2:芮思琳效果好不好?

芮思琳ROSTHERNE独有的三大王牌医学抗衰疗程,解决客户三大肌肤常见问题。不动刀、无需激素、不打针,效果胜医美,比医美更安全自然。芮思琳ROSTHERNE是ISSCR世界干细胞研究中心和BSAAM英国抗衰老研究峰会首荐品牌。

年轻的秘密医学抗衰疗程(除皱、重塑面部线条,打造小V脸);完美主义医学抗衰疗程(美白、祛斑);能量复活医学抗衰疗程(修复敏感肌、祛痘、红血丝、医美术后修复)。除面部抗衰疗程以外,还包括5D胸部细胞抗衰美胸医学疗程,预防乳腺癌、丰盈升CUP等关注身体抗衰项目。


Q3:加盟芮思琳回报如何?

1. 低门槛、高回报;轻松加盟,无需经验,助你开启财富之路。

2. 特别适合传统美容院升级转型,美甲店、美发店拓展新业务;助你客户升级,资源重复利用。

3. 多重复合回报:疗程销售、产品销售、客户转介绍,单店盈利轻松实现年收入百万。


Q4:加盟芮思琳对店家的政策支持?

1. 品牌实力:进口大品牌,整店输出,导师到店,新店存活率100%,0负面;

2. 国际化领先模式:全球连锁,全球资源共享,掌握全球抗衰尖端科技;

3. 产品优势:先进的干细胞抗衰药妆产品,安全、有效、敏感肌适用,进口专业抗衰仪器;

4. 专业营销售后:智能拓客,运营无忧,助力店铺线上线下全面推广,线上吸客,线下转化;

引领财富风潮。


公司总部:英国伦敦

加盟热线:189-3391-8974(微信同)


热门品牌


  • 官方微信>
  • 扫一扫,关注中国品牌加盟网微信第一时间获取品牌加盟信息
  • 官方微博>
  • 更多加盟优惠信息及项目详情请扫描二维码或致电客服

更多QQ群信息敬请期待......

368204122

中国品牌加盟网创业群