首页 >> 母婴胎教
中国品牌加盟网 >> 品牌新闻 >> 母婴胎教品牌新闻 >> 喜报||小狮贝恩荣获“2017年度广东儿童服饰品牌先锋奖”

喜报||小狮贝恩荣获“2017年度广东儿童服饰品牌先锋奖”

来源:加盟网   发布时间:2018-03-22 13:59:02   点击率:1312

可爱可亲母婴加盟

  3月21日,“童创未来· 中国童装小镇”2017年度广东服装行业颁奖盛典在广州闪耀开幕。在几轮角逐中,可爱可亲以小狮贝恩优秀的品质与服务,脱颖而出,实力荣获“2017年度广东儿童服饰品牌先锋奖”,可爱可亲匠心打造行业标杆,以品质引领国际风范,为整个行业赢得了至尚荣光。

可爱可亲母婴加盟

  颁奖盛典当晚,广东省社会组织总会专职常务副会长兼秘书长汤娟,广东省科技人才服务中心副主任邱寒青,广东省服装服饰行业协会执行会长刘岳屏、副会长兼秘书长黄益群,今日头条广东省副总经理徐嘉年以及广东服装产业链上优秀的企业和品牌负责人和时尚大咖、艺人媒体等众多嘉宾共同出席,可谓高朋满座,群星璀璨。

可爱可亲母婴加盟

  本次活动由小狮贝恩、金发拉比、T100、卡琪屋、因否、五月童品、芙丽芙丽、英氏、藤之木工坊、三木比迪在内的十大童装品牌联袂发布秀闪亮开场,颁奖盛典现场时尚氛围引爆全场。

可爱可亲母婴加盟

可爱可亲母婴加盟可爱可亲母婴加盟

可爱可亲母婴加盟

可爱可亲母婴加盟

  作为母婴加盟连锁行业的领跑者,可爱可亲倾力打造小狮贝恩服饰品牌,历经数年研发设计,专注艺术和科学结合的人文孕婴童设计精神,构造最和谐的婴童服饰品牌。可爱可亲首创婴童服饰家居品牌,小狮贝恩是可爱可亲旗下0-6岁中高端婴幼儿服饰及家纺品牌,也是目前中国首家集专业研发、设计、生产及销售为一体的母婴服饰家纺品牌;A类品质与艺术相融合,在服装面料的上,全部产品通过A类质检,安全放心,赋予婴童肌肤顶级享受。同时融合纯艺术的服饰理念,打造婴童时尚指标;时尚诠释生命传承,小狮贝恩每一件服饰都是由设计师赋予的爱与期望,以时尚诠释生命传承,赋予婴童服饰希望、梦想与荣誉的生命色彩。

可爱可亲母婴加盟

  2017年度广东儿童服饰品牌先锋奖,对可爱可亲来说,既是起点,又是鞭策。2018可爱可亲将不骄不躁,继续秉承“可爱可亲,爱我所爱”的核心价值观,不断提升产品和服务,服务好全国客户,给消费者带来更优质的时尚体验。

热门品牌


  • 官方微信>
  • 扫一扫,关注中国品牌加盟网微信第一时间获取品牌加盟信息
  • 官方微博>
  • 更多加盟优惠信息及项目详情请扫描二维码或致电客服

更多QQ群信息敬请期待......

368204122

中国品牌加盟网创业群