首页 >> 美容院
中国品牌加盟网 >> 经营技巧 >> 美容院经营技巧 >> 0经验开始皮肤管理加盟、美容院加盟、医学美容加盟靠谱吗?英国

0经验开始皮肤管理加盟、美容院加盟、医学美容加盟靠谱吗?英国芮思琳提提你

来源:加盟网   发布时间:2018-03-22 09:43:55   点击率:606

没学过皮肤管理、美容就想直接加盟开店,这样靠谱吗?很多宝宝看到朋友圈皮肤管理、美容院、医学美容生意火爆时,就想自己也加入这一行。所以很多宝宝会咨询英国芮思琳ROSTHERNE医学抗衰体验中心老师时会直接问:“皮肤管理、美容院加盟、医学美容加盟多少钱?仪器多少钱?产品多少钱?”我们为你一一解答。



英国医学专业抗衰护肤品牌——芮思琳ROSTHERNE,从英国到中国,只为给你提供最专业的抗衰服务。芮思琳ROSTHERNE从英国出发,全面布局中国市场。有别于以往在欧美的发展战略,芮思琳以医学抗衰中心为圆点,全面服务终端客户。

有别于过往品牌护肤品在商场开店的传统销售模式,又或者依托电商的销售平台,芮思琳以客户体验为中心,在传统线上线下销售模式的基础上,在中国设立多个医学抗衰体验中心。让药妆功效发挥极致,针对25-40岁熟龄女性,希望保持青春容颜,但又害怕医美动刀;同时,希望在品牌、品质与价格之间寻找平衡点;芮思琳的创新模式,既满足熟龄女性的需求,又洞察市场商机。




皮肤是人体最大的器官,在欧美国家,每个人都拥有自己专属的牙医、皮肤科医生。但这一理念在中国却是空白。芮思琳医学抗衰体验中心,把英国的“科技美肌之道”全面引入中国,倡导每个人都应该拥有自己的皮肤科医生。芮思琳,就是你身边的医学抗衰中心,你的专属皮肤科医生。

芮思琳在中国全面布局医学抗衰中心,2017年8月广州、重庆等地同步开业。坐落于广州CBD珠江新城的首家医学抗衰中心于8月10日正式启幕。现时珠江新城及重庆属于1.0版本,未来将会有2.0、3.0版本。今年年底增至100家,广东20家,实现高速发展,全面布局中国一二线城市。下个月广州将新增4家。让科技医学抗衰走进你我,你我身边都将拥有芮思琳ROSTHERNE医学抗衰体验馆。


加盟芮思琳费用:

1.低门槛、高回报;轻松加盟,无需经验,助你开启财富之路。

2.特别适合传统美容院升级转型,美甲店、美发店拓展新业务;助你客户升级,资源重复利用。

3.多重复合回报:疗程销售、产品销售、客户转介绍,单店盈利轻松实现年收入百万。

加盟芮思琳对店家的政策支持:

1.品牌实力:进口大品牌,整店输出,导师到店,新店存活率100%,0负面;

2.国际化领先模式:全球连锁,全球资源共享,掌握全球抗衰尖端科技;

3.产品优势:先进的干细胞抗衰药妆产品,安全、有效、敏感肌适用,进口专业抗衰仪器;

4.专业营销售后:智能拓客,运营无忧,助力店铺线上线下全面推广,线上吸客,线下转化;引领财富风潮。

公司总部:英国伦敦

加盟热线:189-3391-8974(微信同)

热门品牌


  • 官方微信>
  • 扫一扫,关注中国品牌加盟网微信第一时间获取品牌加盟信息
  • 官方微博>
  • 更多加盟优惠信息及项目详情请扫描二维码或致电客服

更多QQ群信息敬请期待......

368204122

中国品牌加盟网创业群