首页 >> 美容院
中国品牌加盟网 >> 新店开业 >> 美容院新店开业 >> 芮思琳好不好?看已开业的医学抗衰中心

芮思琳好不好?看已开业的医学抗衰中心

来源:加盟网   发布时间:2018-03-20 09:45:34   点击率:997

英国专业医学抗衰护肤品牌——芮思琳ROSTHERNE,从英国到中国,全面布局中国市场。今年8月份,芮思琳在中国广州首家医学抗衰中心正式启幕。时隔1个月,芮思琳广州旗舰馆落子琶洲CBD保利天悦,旗舰馆面积是原来珠江新城馆2倍之多。保利天悦是广州最大的豪宅区,江景豪宅随便一套也是以亿来计算。


芮思琳医学抗衰中心理念是让药妆与高端医美仪器结合,让美白、紧致功效发挥更极致。药妆有别于一般化妆品,是由专业皮肤科医生根据客户肌肤状况给予个性化的产品搭配。在国外称COSMECEUTICAL。芮思琳产品在仪器的配合下,让干细胞成分完全释放至肌底,改善肌底,从根本上改善皮肤状况,延缓衰老。芮思琳强调基于英国干细胞技术,不动刀,效果却胜于医美;不打针,比医美更安全自然。


芮思琳医学抗衰体验中心在原有1.0基础上已升级至2.0版本,广州琶洲旗舰馆面积是原来珠江新城馆的2倍多。让客户体验更优雅的英伦风,全身心得到抗衰放松。芮思琳根据中国市场,提供3大医学抗衰疗程,全面解决除皱、祛斑、祛痘三大肌肤问题。





芮思琳年轻的秘密医学抗衰疗程,针对35岁以上骨胶原蛋白流程、皱纹、松弛的客户,重塑面部线条,一次见效。完美主义医学抗衰疗程,针对25-35岁色斑、晒斑、妊娠斑的客户,让客户感受一次就能“一白到底”的惊人效果。能量复活医学抗衰疗程主要针对18-25岁痘痘肌、毛孔粗大、红血丝、敏感肌客户,让痘痘顷刻销售。在三大疗程的基础上,芮思琳医学抗衰中心提出面部曲线管理理论,让客户轻松拥有小V脸。


芮思琳医学抗衰中心不以盈利为目的,开创全新体验模式,全面布局中国市场。今年已陆续在广州、重庆、黑龙江开设体验中心。深圳、武汉、杭州等一、二线城市已在筹划当中。今年年底增至100家,广东20家,实现高速发展。芮思琳医学抗衰体验中心,总有一家在你身边。


热门品牌


  • 官方微信>
  • 扫一扫,关注中国品牌加盟网微信第一时间获取品牌加盟信息
  • 官方微博>
  • 更多加盟优惠信息及项目详情请扫描二维码或致电客服

更多QQ群信息敬请期待......

368204122

中国品牌加盟网创业群