首页 >> 美容院
中国品牌加盟网 >> 创业故事 >> 美容院创业故事 >> 芮思琳ROSTHERNE英国抗衰医疗机构首选品牌

芮思琳ROSTHERNE英国抗衰医疗机构首选品牌

来源:加盟网   发布时间:2018-03-19 09:06:32   点击率:507

老化是自然不可抗拒的现象,是内源性和外源性老化的共同结果25岁后,随着生活工作压力加强环境恶化,皮肤开始变得粗糙干燥,色素沉着,毛孔粗大,细纹随之而来。到了35岁,弹性蛋白、胶原蛋白生长变缓慢,女性的眼部和乳房是最先迈进衰老的两个部位。眼部皱纹呈现,乳房脂肪组织开始减少乳腺癌发生几率增大。抗衰不单指脸部皮肤,更是全身心的系统工程。芮思琳ROSTHERNE,源自英国抗衰科技,讲求从内而外的全身心抗衰。


中国女性乳腺癌发病率位居女性恶性肿瘤首位,占总数29%。每10位女性癌症患者中,就有3位是乳腺癌患者。作为英国抗衰医疗机构首选品牌,芮思琳从一家皮肤科医生诊所到全球连锁式经营,有着独一无二的医学抗衰理念。其产品组成体系包括干细胞抗衰老药妆、医学抗衰家用仪器,以及抗衰保健品,讲求全身心抗衰。同时,芮思琳也看中中国广阔的女性抗衰市场,全面布局中国。自2017年进入中国市场已在广州、重庆、成都、黑龙江、湖南5大地区设立医学抗衰体验中心。2018-2019年实现全面扩张,在中国全面布局1000家医学抗衰中心;2020年进行上市规划,以上市为最终目标。


什么是癌症?我们为什么会有癌细胞?芮思琳医学抗衰医生的解读:癌细胞是来源于正常细胞。人体正常细胞像遵纪守法的公民遵循基因程序为他们制定的规则。而癌细胞则是发生了变化,杂乱无章地分裂,自己产生激素刺激癌细胞生长。因此,维持人体内激素、荷尔蒙的正常分泌是维持正常机能、细胞生长很重要的机制。


芮思琳5D细胞抗衰美胸医学疗程,聚焦乳腺癌,真爱女性健康。结合芮思琳CELLACTIVE FIRMING专业细胞抗衰产品,通过能量磁疗震动,促进血液及淋巴循环、消肿、散结;全面疏通乳腺。通过电疗刺激脑垂体雌性激素分泌量增加,平衡荷尔蒙分泌,促进细胞遵循正常运动,降低乳腺癌发病风险。同时,加大胸腺组织血流量和含氧浓度,给胸腺做有氧运动,增强支撑乳房的韧带群,使乳房坚挺丰满、结实而富有弹性,从根本上延缓衰老。


芮思琳ROSTHERNE从英国出发,已在法国、瑞士、美国、加拿大等欧美国家设立医学抗衰中心。遵循“人一生必须要有一个皮肤科医生”的理念,打造属于自己三位一体的医美模式。以专业抗衰诊所为原点,为医学抗衰体验中心、品牌旗舰店提供抗衰护理、皮肤治疗、临床诊断专业技术、医生团队、崭新科技的支持。“爱予传承,恒久美丽”芮思琳一直对科学和认真的执着,使品牌成为医疗抗衰领域的领导者。


热门品牌


  • 官方微信>
  • 扫一扫,关注中国品牌加盟网微信第一时间获取品牌加盟信息
  • 官方微博>
  • 更多加盟优惠信息及项目详情请扫描二维码或致电客服

更多QQ群信息敬请期待......

368204122

中国品牌加盟网创业群