首页 >> 衣柜
中国品牌加盟网 >> 经营技巧 >> 衣柜经营技巧 >> 全屋定制——总有一款衣柜是你想要的

全屋定制——总有一款衣柜是你想要的

来源:加盟网   发布时间:2018-03-16 08:43:32   点击率:753



根据房子的大小,为您量身定制属于自己的衣柜——全屋定制




一、单身小户型蜗居

如果是单身,但衣物较多,那么双开门衣柜视为首选,双开门的设计让居者开合门扇和存取物品更为方便,能有更大操作空间和存储空间,且一览无余,适合单身贵族的快节奏生活。





二、不规则小户型

如果是不规则的户型,那么就必须定制衣柜,而且定制开放式一字型衣柜更为适用。为了防尘遮光,如在无法定制柜门的情况下,可以选择在滑轨上安装布帘作为遮盖,足以我们的日常所需。





三、落地窗式中户型

如果面积充足的卧室,且有设计落地窗,建议在卧室侧边设计置顶式双开门衣柜,既方便取物,还能兼顾美观性。如果房间装饰简单,过于空荡,也可选择柜门有拼花贴面、或者有内嵌展示空间设计的衣柜,以提高卧室的视觉效果。





四、不规则且有拐角的房间

如果格局不规则,并且有拐角或者柱子横梁等情况,定制拐角衣柜会比单一的平开门衣柜和移门衣柜更适合,转角柜一般为开门设计,将拐角和柱子包围,实现空间利用最大化。





五、大户型别墅

当居室面积较大,或者是大户型别墅,建议做多开门衣柜,在定制衣柜时,建议将门的单元分隔宽度控制在40cm左右,方便取物,面板颜色可配合居室整体风格。如果空间足够宽敞,能够让衣帽空间想占卧室整整一端,设计一字形横开的衣帽间,并根据需要分别进行分区,方便日常使用。





热门品牌


  • 官方微信>
  • 扫一扫,关注中国品牌加盟网微信第一时间获取品牌加盟信息
  • 官方微博>
  • 更多加盟优惠信息及项目详情请扫描二维码或致电客服

更多QQ群信息敬请期待......

368204122

中国品牌加盟网创业群