首页 >> 母婴胎教
中国品牌加盟网 >> 品牌新闻 >> 母婴胎教品牌新闻 >> 确认过眼神,我遇上对的人

确认过眼神,我遇上对的人

来源:加盟网   发布时间:2018-03-14 16:35:54   点击率:704

确认过眼神,我们遇上了对的人。就在3月13日,盛美母婴公司旗下品牌美贝美妈正式与李湘签约!这标志着美贝美妈即将再次杨帆,再创辉煌!

美贝美妈经过12年的发展,已经拥有4000+母婴连锁母婴门店的成功经验,获得《湖南省著名商标》,《商业特许经营企业》、《百度信誉》等,不仅在建立了牢固的市场地位;打造了完善的货品供应体系,拥有众多国际大牌;同时在门店管理方面积累了丰富的经验;拥有了一支专业、优秀、执行力强的服务团队;各方面显示美贝美妈在中国母婴加盟连锁行业已经是非常值得信赖的母婴品牌。


美贝美妈此次牵手李湘,既是公司实力的展示,更是彰显品牌服务更上一层楼的决心,12年的母婴行业经验,完善的售后服务,以及社会各界对我们高度认可,使我们完全有实力续写母婴加盟行业的传奇故事。


母婴店加盟,就选美贝美妈!

热门品牌


  • 官方微信>
  • 扫一扫,关注中国品牌加盟网微信第一时间获取品牌加盟信息
  • 官方微博>
  • 更多加盟优惠信息及项目详情请扫描二维码或致电客服

更多QQ群信息敬请期待......

368204122

中国品牌加盟网创业群