首页 >> 黄金
中国品牌加盟网 >> 品牌新闻 >> 黄金品牌新闻 >> 金至福珠宝| 2018年“心相聚·共成长”品牌战略高峰论坛会

金至福珠宝| 2018年“心相聚·共成长”品牌战略高峰论坛会圆满结束

来源:加盟网   发布时间:2018-03-14 16:25:48   点击率:1191

金至福珠宝加盟

金至福珠宝加盟

  三月时节,万物繁盛,2018金至福珠宝“心相聚·共成长”品牌战略高峰会12日如约而至。来自全国各地的金至福珠宝精英、直营店店长、优秀员工代表等近150人齐聚一堂共襄盛会!金至福珠宝在历经30载积聚沉淀的今天,正以蓬勃浩然之势在中华大地上绽放新的生命力。2018年金至福珠宝将开始从平台建设到品牌建设的巨大转型。

金至福珠宝加盟

  总结展望篇

金至福珠宝加盟

  ▲金至福珠宝董事长叶金洪先生为金至福未来品牌建设、走向制定目标战略

  深圳市金至福珠宝董事长叶金洪先生向与会嘉宾致欢迎词并作主题演讲,诠释金至福品牌2018年及未来三年战略规划与目标任务。正所谓登高望远,有容乃大,这既是一种眼界,更是一份胸怀!也正是金至福珠宝“美丽人生·幸福传承”的企业使命下所倡导的同道同行同享的繁荣景象,峰会主题“心相聚 共成长”让我们一起携手同行,共创金至福未来的辉煌。

  筚路蓝缕艰苦创业 不忘初心终获秋实

  第一、叶总在会议上回忆了创业的不易,叶总一直强调,要尊重工艺、尊重历史、尊重文化,企业要稳扎稳打,不能贪功急进;要创新,也要继承,更重要的是要坚守原则,不改变弘扬中华工艺、传承历史经典的初衷。

  第二、从2013年金至福将总部迁至深圳,以上乘的品质、优质的服务,全新构筑了一流的终端销售模式。金至福仅仅用了四年时间,完成了金至福平台的建设,2018年将从打造平台到品牌的转型,今天我们欢聚一堂,见证这一激动人心的时刻。

金至福珠宝加盟

  同心逐梦 共展芳华

  2017年我们已完成企业平台建设,2018年我们将从企业平台建设跳跃至企业品牌建设,并逐步发展成为真正的集团公司。

  第一、希望我们的员工戒骄,戒燥,踏实做事,以更高的要求,更高的标准,打造一支特别能战斗的营销管理团队,要以销售业绩,市场占有率来说话,通过实现顾客的价值来实现公司的利益。为了更好的服务客户,2018年我们将继续完善优化产品结构,加强销售、合作等方面的管理。通过各部门全力合作,提供多方面、多渠道的服务,让公司与客户稳步实现共赢。

  第二、金至福要在2018年将打造从平台批发转移到金至福品牌建设,将过去的销售运营模式标准化,突破传统模式。

  1、2019年初开始规划建立金至福商学院。商学院进行对内部人才的培养为基调,打造团队的执行力、加强团队凝聚力,组建自己的研发团队与产品的包装销售联合推进,通过建立行之有效的人才培养体系,推动公司的发展。同时,公司将在2018年着力企业团队文化的建设,把金至福的团队文化理念,与发展战略相结合,促使企业团队理念真正落实到企业的经营与管理之中。

  2、将打造以环保为基准、具有国际标准的金至福工厂。国家质检局也将植入深圳金至福工厂。自主研发品牌,在款式和工艺上都将进行创新升级,预计在2020年工厂投入使用。

  第三、金至福珠宝要创新,面对瞬息万变的市场,我们一定要改变过去,摆脱过去粗旷的经营管理模式,我们要求生存,求发展,首先,我们将进行企业架构的转变。

  第四、通过投身社会公益事业,传递企业责任感,树立金至福良好的社会形象,为社会的发展做贡献。

  第五、2018年公司的管理工作重点是推进目标责任管理体系。各位管理者对部门工作要做到四点:一是要把握大局;二是要突出重点;三是要树立标杆;四是要改进作风。大家应要很好的对照各自工作职责,抓好各项工作落实。好的管理制度就是好习惯的培养,管理的核心就是用规则制度执行和对彼此的坦诚沟通,然后思维引导去培养员工的良好习惯

  第六、我相信,不管2018年市场怎么的变化,怎么的困难,只要我们在这五个方面进行了强化,进行了改变,金至福珠宝的明天一定会更美好!

金至福珠宝加盟

  鹰击长空,展翅翱翔

  叶金洪先生生动地诠释了一个企业的生存之道,我们不仅要在珠宝行业的舞台上提升高度,也要在自身发展的基础上拓展宽度,致力打造珠宝行业生态圈,引领时代潮流。

金至福珠宝加盟

  ▲金至福珠宝副总经理叶总

  “2017年度虽形势严峻,但我们在大家的共同努力下取得了不错了成绩,2018年新起点,新希望,在公司大的品牌战略目标下我们要继承和发扬过去的优点,吸取经验,摒弃不足,满怀信心,以更清醒的头脑,更旺盛的斗志,更奋发的姿态和更充沛的干劲,向我们既定目标进发,最后祝金至福珠宝蒸蒸日上,更上一层楼!”

金至福珠宝加盟

  ▲金至福珠宝运营总监:佘总监

  “必须做好品牌的运营和品牌传播,对员工要有人文怀知行合一、善于利用自媒体。金至福在整个珠宝市场占有率上将有一席之地!”

金至福珠宝加盟

  ▲金至福珠宝加盟部总监:王总

  “2018已经来临,新的一年新的气象,新的机遇,新的变化,让我们迎接变化,勇于创新,共同谱写金至福珠宝新篇章!!!”

金至福珠宝加盟

  ▲金至福珠宝业务部总监:成总

  历经市场的风雨洗礼,我们共同见证了扎实的根基,面对新的机遇与挑战,金至福正在以勇者之姿,踏步前行,在激情与梦想中,续写新的传奇。

金至福珠宝加盟

  ▲金至福珠宝行政总监:吴总

  “品牌的事业发展,从平台经营转化到品牌发展,品牌的无形附加值提升,是一个非常巨大的工程,取得成功不是一朝一夕能够实现的,需要创业领袖长期坚定不移带领团队去实现。作为金至福的领头人,叶总具备创业领袖所有的物质:敢冒险,勇于担当,艰苦奋斗,超于常人的自信心,非凡的智慧和勇气。大爱的精神。对企业付出所有一切。2018年将完成企业人力资源架构的建设,绩效考核的管理监管,配合叶总对企业团队建设,打造良好的企业氛围帮助员工学习与成长”

金至福珠宝加盟

  ▲金至福珠宝财务总监:周总

  “金至福的每一天都在变化,都在前进,财务部将在新的一年继续为公司的前行发展保驾护航,再度齐心协力,沿着公司的目标和要求,不断的走向新的辉煌。”

金至福珠宝加盟

  ▲金至福珠宝企划部经理:宋经理

  我们要坚定落实2018年品牌战略的目标,做好金至福品牌战略的转型,在2018年市场的风云变化中,勇于创新、奋勇前行,开创金至福珠宝品牌新篇章!

金至福珠宝加盟

  ▲金至福珠宝业务部分享成功经验:叶经理

  “我们收获最多的是“成长”,懂得最多的是“信赖”!2018年,我们期待最多的是,与在座的各位朋友们同心同德,携手同行,一起开拓、一起进取、一起创造属于金至福的、属于我们的未来”

金至福珠宝加盟

  ▲金至福珠宝总经理助理:闫总

  “致富思源,富而思进;兢兢往复,以致高格。绝大数人在繁琐杂事中成就小我。只有少数人在奉献中重塑自我。”

  金至福珠宝大家庭就是这样年复一年不断要求自己进步,力求给您带来最优质的产品、最贴心的服务!多年来,金至福以优质的服务在行业内赢得了良好的口碑。

金至福珠宝加盟

金至福珠宝加盟

  充满激情的金至福团队

金至福珠宝加盟

金至福珠宝加盟

  当记忆的足迹慢慢走远

  留下的是我们昂扬的青春

  在金至福珠宝这个温暖的大家庭里

  我们度过快乐的时光

  而这次年会

  更是让我们的心彼此凝聚

  回忆久远,初心始见

  2018让我们继续携手

  【心相聚 共成长】

热门品牌


  • 官方微信>
  • 扫一扫,关注中国品牌加盟网微信第一时间获取品牌加盟信息
  • 官方微博>
  • 更多加盟优惠信息及项目详情请扫描二维码或致电客服

更多QQ群信息敬请期待......

368204122

中国品牌加盟网创业群