首页 >> 衣柜
中国品牌加盟网 >> 企业新闻 >> 衣柜企业新闻 >> 玄关柜99分,剩下一分,怕你骄傲!

玄关柜99分,剩下一分,怕你骄傲!

来源:加盟网   发布时间:2016-11-29 14:42:03   点击率:779

在现代家居中,客厅的家居设计彰显着主人的品位,大多数的人会花很多的精力来设计客厅的装饰,玄关柜就是重点之一,那你家的玄关柜是怎样的呢?拉斐尔玄关柜效果图,一起来打分吧。

拉斐尔衣柜加盟

黑与白的色彩搭配是时尚的永恒,顶部简单实用的酒杯架,不仅简约时尚,而且安全实用;底部的掩门柜可用作鞋柜;酒柜功能与鞋柜功能兼具的玄关柜,定能深得你心?

拉斐尔衣柜加盟

天然清晰的纹理,厚实精细的做工,每一个细节都精致用心,装饰着客厅的艺术气质,突显追求享受高品质的生活。

拉斐尔衣柜加盟

玄关也可以是一道风景线。入门既可看到玄关柜上摆满了各种养眼的装饰物,玄关柜的不规则设计给装饰物创造了很多的空间,这样的造型更显个性化。

拉斐尔衣柜加盟

暖白色系温馨自然,欧式造型设计立体感强。安静地伫立在客厅与门口之间的玄关柜,身姿优雅大气,成熟之美肆意芬芳,极富时尚格调,标志着至尊的高尚追求。

热门品牌


  • 官方微信>
  • 扫一扫,关注中国品牌加盟网微信第一时间获取品牌加盟信息
  • 官方微博>
  • 更多加盟优惠信息及项目详情请扫描二维码或致电客服

更多QQ群信息敬请期待......

368204122

中国品牌加盟网创业群