首页 >> 家居
中国品牌加盟网 >> 品牌人物 >> 家居品牌人物 >> 记者专访美佳橱柜总经理汪华

记者专访美佳橱柜总经理汪华

来源:中国品牌加盟网   发布时间:2016-08-08 16:46:06   点击率:1537

记者:据我们所知,美佳厨柜是唯一海外中国驻外大使馆项目工程的安徽厨柜品牌,被誉为“厨柜大使”。

汪总:“厨柜大使”这个言重了。不过,美佳橱柜确实先后承接了美国驻沪领事馆的项目工程,以及中国在蒙古、委瑞内拉、尼日利亚、塞拉利昂、南非等等大使馆的项目工程。这些项目让美佳的设计水准有了显著提高,而且也让美佳对环保理念有了更深的认识。

记者:美佳厨柜在环保方面,曾经做过“箱体板环保免费大升级”的活动,您能谈谈这次活动吗?

汪总:2007年美佳厨柜成为奥地利爱格板材制造厂的“安徽唯一一家爱格箱体特约使用商”,美佳厨柜在安徽省率先使用欧洲进口的爱格板作为橱柜箱体板。这个爱格箱体板达到欧洲EI级环保标准,比国内的E1级环保标准要严格很多。

因为箱体是整体橱柜最关键的部分,占全部板材的70%~80%,而且也是食物、厨具储放的主要地方,因此为了让更多的消费者关注环保厨柜,我们拿出一部分利益来开展了这个“箱体板环保免费大升级”的活动。

记者:您在上面提到过美佳的“环保理念”,指的是最近提出的“3G环保管理体系”吗?

汪 总:是的。美佳厨柜认为环保是个多方位的、全程的管理控制体系,不是一项“甲醛不超标”所能囊括的,在橱柜的材料选择、生产工艺、五金配置、售后服务等方 面也都存在着环保问题。在多年的环保理念和实践基础上,我们推出了3G环保管理体系——绿色材料、绿色生产和绿色服务。

记者:您能不能具体谈一谈美佳在这3个方面是怎么做的呢?

汪总:首先说说绿色材料,厨柜的原材料是否环保,直接影响到厨柜是否环保。因此对材料代理商的甄选和对原材料的品质把控,是美佳厨柜3G环保体系的第一关,最重要的一关。

前 面提到了美佳选用欧洲E1级环保标准的爱格箱体板作为厨柜的主材,这个不多说了。此外,美佳厨柜使用的台面和配件都是经过严格测试,符合国家相关标准的产 品,同时美佳厨柜也备有进口的韩国“LG”、杜邦可丽耐等国际知名品牌的台面产品,以及德国 “海蒂诗”、奥地利的“百隆”等著名五金品牌厨柜配件,为用户的厨房生活带来更多的便利和舒适。

记者:那么在绿色生产方面,美佳是怎么做的呢?

汪 总:橱柜的绿色生产是一个系统的工程,不仅涉及到厨柜的生产过程是否环保,还涉及到员工的生产环境是否环保。美佳厨柜严格把好工艺关,对门板严密封边、背 板用双饰面加工……,使用进口的封边胶,多方位杜绝甲醛对用户的危害。同时美佳厨柜的中央除尘系统,既避免粉尘对于板件粘和的干扰,也营造了工人绿色作业 的环保环境,让绿色贯穿于产品生产的每一个环节。

记者:最后一个环节——绿色服务,美佳又是如何做的?

汪总:美佳厨柜在服务培训中植入绿色环保的工作理念,努力为用户带来更多的增值服务。在厨柜的安装服务过程中,用心解决施工过程中的环保问题,维护用户的绿色居家环境。呵呵,具体的施工细节因为涉及到行业的一些事情,在这里就不多说了,还请见谅。

记者:可以理解。本地品牌有很多,大品牌和国外的品牌也在进驻安徽,在激烈的环境下,美佳有什么对策?有哪些新的发展目标呢?

汪总:在硬件上,您刚才看到了我们正在施工的使用面积15000平方米的三期项目即将完工,在完工投产使用后,美佳厨柜的年产量不仅能达到20000套,而且美佳还会有2000平米的现代化厨柜展示中心,满足更多消费者对时尚厨柜的体验要求。

在 软件服务上,我们将进一步完善“3G” 环保管理体系。同时,美佳厨柜继续坚持高水准设计,注重与国际知名厨柜及配件生产商的合作、交流,让美佳的设计更具有国际视角和前瞻性。美佳还会加强与国 外相关的科研机构进行合作,走国际化的研发合作道路,在产品上不断推陈出新,让“设计生活”的理念真正落地,给更多的用户带来更实惠的时尚优质产品。

记者:美佳厨柜的高速发展赢得了越来越多厨柜业界人士的关注,在我们网上也有不少代理商希望代理美佳的产品,汪总能否谈谈美佳厨柜在招商方面的规划和要求?

汪总:美佳厨柜作为一个不断成长中的区域品牌,前期企业的产品销售渠道主要由自营店、工程配套、外贸出口为主。随着公司3期工厂的建设投产,2008年初公司调整了企业发展战略,把招商加盟作为企业下一步发展的重点。

我们招商的出发点是选择与美佳的发展思路和定位相符合的合作伙伴,确保他们在加盟美佳厨柜后能有长远的发展,让我们的合作者投资效益回报最大化。

热门品牌


  • 官方微信>
  • 扫一扫,关注中国品牌加盟网微信第一时间获取品牌加盟信息
  • 官方微博>
  • 更多加盟优惠信息及项目详情请扫描二维码或致电客服

更多QQ群信息敬请期待......

368204122

中国品牌加盟网创业群