首页 >> 衣柜
中国品牌加盟网 >> 经营技巧 >> 衣柜经营技巧 >> 电视柜,终于等到你

电视柜,终于等到你

来源:加盟网   发布时间:2018-03-10 08:55:22   点击率:542


有了它,让客厅焕然一新!



01

玩撞色,惊艳眼球


电视柜一成不变太无趣,玩点不一样的让人眼前一亮。撞色重新诠释了什么叫与众不同,既不boring又不夸张。


当甜甜的粉色遇上柔柔的蓝色,马上变成超级粉嫩的青春组合,充满活力百分百减龄,适合年轻人审美需求。


穿越蓝低调不失时尚,因宫廷黄的跳色点缀而个性、前卫。



02

搭酒柜,小资情调


品酒是小资青年热衷的生活方式之一,在家存点小酒,闲暇时品上几口。当存酒数超过10瓶,你就可能需要一个专门的地方来收藏了。



高立柜+地柜+吊柜的组合,丰富了电视柜的收纳功能,开放式空间以摆放书籍和储存美酒之用,只是一格开放柜的空间,就满足了美酒相伴的愿望。


空间倘若够大,就把电视柜和酒柜连在一起。小资情调的感觉,统统被吧台演绎得淋漓尽致。


品酒、听音乐、聊天,这一方天地比酒吧更有趣。



03

配书桌,天天向上


无论是工作狂,还是学生党,都离不开书桌。没有独立书房,又面对一大堆需要在书桌上解决的事,到底该怎么办?


只需要在电视柜一侧,预留1米甚至更窄一点的位置,就可以轻松打造一个工作区。


电视柜的储物格,也是书本、资料存放的好地方。



04

巧设计,制造惊喜


定制,总能让电视柜出彩,灵活巧妙的设计,在有限的空间格局中,制造无限惊喜。


楼梯下放沙发感觉压抑,放杂物电视又浪费了。与楼梯拾级而上匹配相对高度的柜子,搭配隔板,整个空间小巧又精致。


由电视柜向飘窗延伸,家具高度层层递减。飘窗打造成休闲区,无隔断布局,增加客厅活动区域和容纳量。



热门品牌


  • 官方微信>
  • 扫一扫,关注中国品牌加盟网微信第一时间获取品牌加盟信息
  • 官方微博>
  • 更多加盟优惠信息及项目详情请扫描二维码或致电客服

更多QQ群信息敬请期待......

368204122

中国品牌加盟网创业群