首页 >> 衣柜
中国品牌加盟网 >> 经营技巧 >> 衣柜经营技巧 >> 玄关|有你不知道的事

玄关|有你不知道的事

来源:加盟网   发布时间:2018-02-01 09:29:43   点击率:865

玄关,是我们出门和进门的地方,也是给人的第一印象,一个实用又好看的玄关柜,让你生活不一样。






第一

衣帽间,小户型的“左膀右臂”


房价这么高,只能入手个小户型房,又想舒适不压抑的住着怎么办?咳,粗暴的将玄关定制成衣帽间就阔以轻松解决烦恼。


利用玄关,不但省下了衣帽间在别处所占的空间;进门的位置,出入换装也变得格外的方便。


既然是衣帽间,那么鞋子、包包、大衣的空间自然少不了,如果再添上几盆花草,生活品味也立马出来了。



第二

入户鞋柜,有颜值的收纳家


精致的玄关柜,高柜+矮柜+开放柜相结合,有抽屉,有挂衣钩,还有可开可关的鞋柜,同时满足不同功能的收纳需求。


当然了,若是觉得换鞋凳不够宽敞的,可以把鞋柜变下形,这样开放式的换鞋区域还可以悬挂挂画,一样撩人~


要是觉得柜子和挂画还不够的话,可以增加一个挂衣木架,底下摆放一盆绿植,打造成一个很有颜值的玄关


第三

嵌入式鞋柜,空间艺术家



如果家里空间不够,可以定制一个嵌入式鞋柜,节省空间的同时也能充当衣柜、储物柜使用!

这种与门同高的嵌入式玄关柜,不仅节省了空间,中间留空区域还可放钥匙、钱包等常用物品。




你也可以把鞋柜的其中一扇门做成全身镜,出门时整理下衣着妆容,一天的心情都美美哒。








第四

玄关组合柜,兼具实用和美观


玄关最主要还是以实用为主,满足收纳功能。不过结构、色彩以及搭配装饰也都是不可小觑的哦。



毕竟,玄关除了收纳,还能充满艺术之美,一进家门,便是美好生活的开始。



玄关柜,它也不用很大很豪华,刚好能安放我们的精致生活就已足够,还能优雅的散发生活气息。




玄关

既是我们出发的起点

也是我们回家的终点






热门品牌


  • 官方微信>
  • 扫一扫,关注中国品牌加盟网微信第一时间获取品牌加盟信息
  • 官方微博>
  • 更多加盟优惠信息及项目详情请扫描二维码或致电客服

更多QQ群信息敬请期待......

368204122

中国品牌加盟网创业群