首页 >> 美容院
中国品牌加盟网 >> 企业新闻 >> 美容院企业新闻 >> 百莲凯小核酸祛斑黄金组合闪耀发布,开启基因美白革命

百莲凯小核酸祛斑黄金组合闪耀发布,开启基因美白革命

来源:加盟网   发布时间:2018-01-25 15:04:23   点击率:1966

百莲凯美容院加盟

  2018年1月18日,百莲凯我为天下而来 “十八芳华·百年辉煌”百莲凯18周年庆典 2017加盟商年度人物颁奖盛典在广州白云万达希尔顿酒店闪耀启幕,现场星光璀璨,巨星云集,荣耀嘉奖,精彩纷呈。会上,行业专家、特邀嘉宾、全国加盟商等济济一堂,重磅启动百莲凯小核酸祛斑黄金组合发布仪式,发布会圆满成功。

  时尚产品走秀

  祛斑黄金组合闪耀发布

百莲凯美容院加盟

  一场由时尚名模带来的精彩绝伦产品舞台秀拉开了发布会序幕,产品星光熠熠,璀璨夺目。百莲凯集团总裁石子义、百莲凯集团总经办主任吴丽秀、百莲凯集团运营副总魏芳、百莲凯集团产品研发总负责人蔡光欣博士、百莲凯品牌形象总监陈浩、百莲凯国际形象代言人朱丽叶小姐、加盟商代表等贵宾共同出席并开启了产品闪耀发布仪式,在场嘉宾热血沸腾,见证了这一激动人心的时刻。

  现场产品体验

  功效致胜,引爆市场

百莲凯美容院加盟

  发布会上,百莲凯集团运营副总魏芳对百莲凯小核酸祛斑黄金组合进行了重磅解密,并指出,祛斑在世界范围内已成为需求最为旺盛、最具发展前景的项目,百莲凯集团立于行业顶端,运用诺贝尔奖技术成果,创研小核酸基因祛斑法,功效型解决肌肤问题,是美白祛斑史上重要里程碑。会议现场还进行了专业的使用方法讲解和产品体验,嘉宾争相体验,称赞美白祛斑效果立竿见影,纷纷签约抢购。

百莲凯美容院加盟

  百莲凯运用诺贝尔奖智慧结晶

  破解祛斑世界性难题

百莲凯美容院加盟

  百莲凯小核酸祛斑黄金组合凝聚科研智慧结晶,采用诺贝尔奖科技成果“2006年诺贝尔生理学医学奖——核酸(RNA)干扰机制”,创研小核酸基因祛斑法,搭载纳米靶向缓释运载系统,锁定斑源,完美控制黑色素基因表达,基底层净源祛斑,破解祛斑世界性难题!

  “中国化妆品制造之父”蔡光欣博士

  见证基因美白祛斑行业里程碑

百莲凯美容院加盟

  百莲凯产品研发总负责人,国际化妆品权威、前日本资生堂元老之一,“中国化妆品制造之父”蔡光欣博士参加此次会议并出席发布仪式,见证了基因美白祛斑这一行业里程碑事件!

  高科技设备+祛斑黄金组合

  开启功效定天下新篇章

百莲凯美容院加盟

  此次发布会备受关注,万众瞩目,百莲凯小核酸祛斑黄金组合,颠覆传统祛斑美白,力掀基因美白革命。运用创研的小核酸基因祛斑法,独创性的采用高科技设备仪器+祛斑黄金组合,基底层净源祛斑,安全、有效、不反弹、无副作用。世界权威医学杂志《美国基因与细胞治疗》公开发布:中国人民解放军空军总医院用小核酸制剂治疗黑斑病、黄褐斑临床文献,有效率达90.3%。

  国妆特证

  0激素、0铅汞、0剥脱、0创伤

百莲凯美容院加盟

  百莲凯小核酸祛斑黄金组合还获得了国家食品药品监督管理总局(CFDA)特殊用途化妆品美白祛斑国妆特证,0激素、0铅汞、0剥脱、0创伤 ,开创真正安全有效的美白祛斑素颜时代!

百莲凯美容院加盟

  百莲凯小核酸祛斑黄金组合是百莲凯2018年又一耀世巨作,亦是百莲凯——高科技美容领航者的又一次产品创新,引领基因美白祛斑革命,开启功效定天下的新篇章。

热门品牌


  • 官方微信>
  • 扫一扫,关注中国品牌加盟网微信第一时间获取品牌加盟信息
  • 官方微博>
  • 更多加盟优惠信息及项目详情请扫描二维码或致电客服

更多QQ群信息敬请期待......

368204122

中国品牌加盟网创业群