首页 >> 快餐
中国品牌加盟网 >> 店铺选址 >> 快餐店铺选址 >> 渔遇上鱼藤椒鱼饭加盟官网及电话_开启餐饮创业

渔遇上鱼藤椒鱼饭加盟官网及电话_开启餐饮创业

来源:加盟网   发布时间:2018-01-12 09:30:01   点击率:257

近期,一家藤椒鱼饭酸菜鱼店在济南的美食城地区悄然走红,宽厚里的门店甚至排起了50米的长队!在竞争激烈的餐饮市场,为什么这家藤椒鱼饭酸菜鱼店异军突起,火爆大江南北,这背后又隐藏着什么玄机?究竟是怎样的一家藤椒鱼饭酸菜鱼店,能够引发如此现象级的消费热潮,其背后到底有着怎样一个创业故事,今天就与小编一起来复盘渔遇上鱼藤椒鱼饭从诞生到火爆的秘密。

----咨询顾问:宋经理

----qq:318-1314-811

----电话(微信亦同):152-8884-1603

现象级轻餐饮品牌——渔遇上鱼藤椒鱼饭,首创酸菜鱼米饭快餐

201612月,渔遇上鱼藤椒鱼饭直营店面诞生于济南宽厚里美食街,70平米的小店自开业就创造了排队奇迹,多次刷新了所在小吃街的客流量记录。

作为单款爆品品牌,渔遇上鱼源于酸菜鱼品类,但又在传统酸菜鱼品类之上,精准细分了酸菜鱼,进而打造出了更加时尚和年轻化口味的藤椒鱼快餐新品类——藤椒鱼饭。小份的藤椒鱼米饭,不仅解决了传统大锅酸菜鱼上菜慢、操作慢、翻台慢、少等方面的痛点。

同时,渔遇上鱼还大胆改良创新酸菜鱼口味和产品,采用无骨无刺的越南进口龙利鱼,同时别出心裁的提炼出了青花椒酸菜鱼、番茄酸菜鱼、老坛酸菜鱼和金汤酸菜鱼等,进而让传统酸菜鱼口味更加多样化,迎合了年轻消费者对传统酸菜鱼口味求新的需求。

由于细分酸菜鱼的广大市场,迎合年轻化消费者的需求,所以这样一款就餐快捷、时尚年轻、品类丰富的酸菜鱼米饭快餐一经在北京问世,便立即赢得了众多京城吃货青睐,成为京城又一家吃饭要排队的品牌。

品牌诞生3个月就加盟了170家门店

渔遇上鱼山东区域一炮走红后,迅速吸引了全国投资者前来门店咨询考察,截止20173月,全国门店迅速突破170家,店面将会分布于北京、上海、广州、深圳、重庆、辽宁、山西、陕西、河北等30多个省市地区一段时间后就可以看到店店火爆派对的场景随处可见。

----咨询顾问:宋经理

----qq:318-1314-811

----电话(微信亦同):152-8884-1603

成功的机会永远留给主动咨询的人!
如果您有任何疑问请留言给我们,我们将在收到留言的24小时内联系您。

热门品牌


  • 官方微信>
  • 扫一扫,关注中国品牌加盟网微信第一时间获取品牌加盟信息
  • 官方微博>
  • 更多加盟优惠信息及项目详情请扫描二维码或致电客服

更多QQ群信息敬请期待......

368204122

中国品牌加盟网创业群