首页 >> 快餐
中国品牌加盟网 >> 店铺选址 >> 快餐店铺选址 >> 渔遇上鱼藤椒鱼饭加盟_80%的加盟商3个月左右拿回投资成本

渔遇上鱼藤椒鱼饭加盟_80%的加盟商3个月左右拿回投资成本

来源:加盟网   发布时间:2018-01-10 09:28:31   点击率:232

鱼肉味道鲜美,不论是食肉还是作汤,都清鲜可口,引人食欲,是人们日常饮食中比较喜爱的食物。鱼类种类繁多,大体上分为海水鱼和淡水鱼两大类。但不论是海水鱼还是淡水鱼,其所含的营养成分大致是相同的,因此我们在选择就餐的时候,一般会选择鱼肉的产品,渔遇上鱼藤椒鱼饭就是这样一款营养价值极高的产品,不仅仅有营养,而且味道独特,保证让你吃到停不下来。

----咨询顾问:宋经理

----QQ:318-1314-811

----电话(微信亦同):152-8884-1603

经营模式
1.经营人数:2-5
2.店面大小:15-300平米
3.店面选址:人流旺地即可开店(学校周边、汽车站、火车站、商业街、大商场、小区拐角、景区)
4.消费人群:适合成长中的儿童、学习中的学生、适合亚健康的白领、适合轻断食的女士、适合锻炼中的年轻人、适合调养中的人老年人。

渔遇上鱼藤椒鱼饭市场分析:
配方秒 川味创新高
藤椒、花椒、辣椒等核心原材料四川原产地空运而来,纯真川味川味大厨精心配比,口味难模仿。
好操作 不需要大厨
标准化操作,料包统一生产配送统一选用新鲜活鱼片,口味上鲜,3步准备1步出,人人可做鲜味道。
门槛低 投资方式多
窗口卖:15-20㎡,1人即卖,
标准店:60-100㎡,堂食售卖,
旗舰店:100-150㎡,品类全覆盖。
大惊喜 免费换项目
实力集团,旗下项目非常多,不想干啦,终身免费换项目,合同保障,确保无后顾之忧。

----咨询顾问:宋经理

----QQ:318-1314-811

----电话(微信亦同):152-8884-1603

藤椒也可以榨油,藤椒油做凉拌菜也是很不错的,尤其夏天我们吃的钵钵鸡就是有两种口味的。一种是加花椒油的,一种就是加了藤椒油的。用藤椒做的鱼你吃过吗?渔遇上鱼藤椒鱼饭用独家秘制调料,制作出来的米饭和面条,味道堪称一绝。渔遇上鱼藤椒鱼饭不仅仅包含营养价值极高的鱼肉,而且还包含各种蔬菜,渔遇上鱼藤椒鱼饭口感鲜嫩,味道独特,让你吃完一顿还想吃,男女老少都喜欢,

热门品牌


  • 官方微信>
  • 扫一扫,关注中国品牌加盟网微信第一时间获取品牌加盟信息
  • 官方微博>
  • 更多加盟优惠信息及项目详情请扫描二维码或致电客服

更多QQ群信息敬请期待......

368204122

中国品牌加盟网创业群