首页 >> 快餐
中国品牌加盟网 >> 新店开业 >> 快餐新店开业 >> 一个全职太太的加盟板烧厨房快餐店的故事

一个全职太太的加盟板烧厨房快餐店的故事

来源:加盟网   发布时间:2017-12-15 09:24:53   点击率:1210

济南开启餐饮公司总部,业务经理详细给他们做了介绍并带他们参观了公司亿食客的直营店。通过与济南开启餐饮公司的业务经理的多次接触中,目光敏锐的美华更是认为餐饮行业大有作为,决定就开板烧厨房快餐店了!

没有女儿之前的张美华在一家广告公司工作,生了女儿后就辞职在家,专心带宝宝。由于没有老人帮忙,请保姆也不放心,也就只能一直自己带着,因此也不能出去找工作上班。

看着女儿一天天的长大,当妈的觉得付出再多也值,可成天在家围着孩子转,和社会慢慢的脱节,自己的生活圈子也越来越小,有时也总有失落感,那怎么办呢?于是,张美华想到了自己创业,便开始慢慢就开始留意一些创业项目。细心的美华发现小区旁边几家餐饮小吃快餐店的生意看起来还蛮不错的,所以就开始慢慢关注快餐这个行业。

通过网络,她发现了板烧厨房网站,点进去一眼就被板烧厨房的形象所吸引。在初次与板烧厨房业务经理电话沟通之后,她就决定加盟开一家板烧厨房快餐店。晚上,她将这个决定告诉下班回来的老公,老公对美华的开店想法也很赞同,他们决定第二天就去济南开启餐饮服务有限公司总部考察。在开启餐饮总部,业务经理详细给他们做了介绍并带他们参观了开启餐饮的直营店。通过与济南开启餐饮公司业务经理的多次接触中,目光敏锐的美华更是认为快餐行业大有作为,决定就开板烧厨房快餐店了!

曾经从事过广告行业的美华确实颇具创新的营销思路。早在店铺装修之初,周边的居民就知道这里要开一家板烧厨房铁板快餐店了。结合总部的选址建店一系列帮助下,她在宣传方面也颇下了一番苦功,不光是气派的门头和滚动播放优惠信息的LED电子屏,就连小区每个单元楼的宣传栏上,都能看见板烧厨房铁板快餐宣传广告。通过开业期间咨询了解-实地考察-加盟申请-合同签订-选址建店-店面装修-人员培训-开业准备-营业开始,开业当天营业额高达6000多元,之后几天生意也不错,一个季度就基本上收回了投资,美华夫妇更觉得当初开板烧厨房铁板快餐店的决定没有错。

由于周边社区成熟,旁边也有好几家板烧厨房快餐店,但自信的张美华不怕竞争,她说她还要再开几家店,而济南开启餐饮公司总部的也根据美华当地市场的特点给他量身定制了一整区域代理方案,这使得美华更有信心了。

通过开板烧厨房快餐店,成就一番自己的事业并非梦想!板烧厨房财富热线:15288841603

热门品牌


  • 官方微信>
  • 扫一扫,关注中国品牌加盟网微信第一时间获取品牌加盟信息
  • 官方微博>
  • 更多加盟优惠信息及项目详情请扫描二维码或致电客服

更多QQ群信息敬请期待......

368204122

中国品牌加盟网创业群