首页 >> 美容
中国品牌加盟网 >> 加盟热点 >> 美容加盟热点 >> 首届养发产业财富高峰论坛在广州开幕

首届养发产业财富高峰论坛在广州开幕

来源:加盟网   发布时间:2017-12-07 09:25:57   点击率:20022

百莲凯养发馆加盟

  11月27日,由百莲凯主办的中国首届养发产业财富高峰论坛在广州开幕,当天来自业内各权威专家现场进行行业解读和剖析行业大数据。中国养发产业权威研究专家盛永良会长,武当阮氏道医传承人、百莲凯养发产品研发负责人阮金华,本次论坛发起人、百莲凯集团总裁石子义,百莲凯养发馆加盟商罗俊杰,百莲凯功效养发产品受益人潘及全国各地近200名养发行业精英人士一同出席了本次高峰论坛,活动还受到广东电视台、新浪、网易、搜狐、凤凰、影搜、东方网等各大主流媒体的关注和支持。

百莲凯养发馆加盟

  会上,关于《养发产业发展报告》、《百莲凯养发产业规划》、《百莲凯养发产业财富揭秘》三大课程,国养发产业权威研究专家盛永良、百莲凯总裁石子义及百莲凯集团营运副总魏芳先后上台进行课程指导.

百莲凯养发馆加盟

  百莲凯总裁石子义表示百莲凯将注重综合资源,深度开发,把自身的优势进行结合,有责任承担起引导行业健康发展的重任,三年之内,推动百莲凯养发品牌上市,有信心有能力将百莲凯养发馆做到中国养发之王,将百莲凯养发馆的产品和服务带给更多的消费者。百莲凯总裁石子义还提及举办首届养发高峰论坛的原因,他指出此次高峰论坛的举行是立足于行业发展的现状,群英荟萃的首届养发产业高峰论坛对于行业的发展有积极、良性的引导和推动作用,养发项目是未来百莲凯集团重点发展的核心版块。

百莲凯养发馆加盟

  中国养发产业权威研究专家、浙江绍兴美发美容协会执行会长、秘书长盛永良表示中国养发市场需求巨大,正步入一个黄金发展期。中国目前有大量脱发者,烫染、头屑头油敏感者,以及白发者,超过80%的人头皮呈亚健康状态,而且这个数据还在向年轻化趋势发展,在国外养发已成一种常态化保养趋势,养发也已成为一股新的潮流。他认为峰会对于养发市场具有划时代的意义,能够引导养发市场良性、健康发展。本次峰会向外界传达养发行业的科技成果,以及行业信息,为养发行业塑造一个更加健康、良性的发展环境!

百莲凯养发馆加盟

  最后,百莲凯给予众加盟商福利回馈,现场送出石子义总裁墨宝及多台养发高科技产品。

热门品牌


  • 官方微信>
  • 扫一扫,关注中国品牌加盟网微信第一时间获取品牌加盟信息
  • 官方微博>
  • 更多加盟优惠信息及项目详情请扫描二维码或致电客服

更多QQ群信息敬请期待......

368204122

中国品牌加盟网创业群